• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코 재수술 해야할거같죠?...

금수저대 2021-10-19 (화) 01:06 2년전 2210
https://sungyesa.com/new/b01/801097
병원명
비공개
의사명
비공개
콧구멍이 양쪽 다 삼각ㅁ형으로 찝혀버렸고, 들려보여요...
주변사람들도 다얘기한마디씩하고요. 미치겠네요.
 모양도 너무 비정상적으로 뾰족해요..
붓기빠진다고 나아질거같지 않죠? ..

사진은 내렸어요..
유튜브 한다고, 신뢰감 든다고, 이미지 좋다고, 유명 병원이라고 무턱대고 하지 마세요..ㅜㅜ 저처럼 후회하니까..
Translating

2,629,526
895,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
포도포도 2021-10-19 (화) 09:41 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-19 (화) 11:29 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:36 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-19 (화) 14:43 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-19 (화) 14:47 2년전 신고 주소
귤말랑 2021-10-19 (화) 16:26 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-19 (화) 16:57 2년전 신고 주소

귤말랑 2021-10-20 (수) 00:38 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-20 (수) 03:00 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-20 (수) 23:22 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-21 (목) 01:08 2년전 신고 주소
윰윰이ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 00:13 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-23 (토) 00:17 2년전 신고 주소
쩡신 2021-10-28 (목) 12:28 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-10-28 (목) 13:37 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:29 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-11-02 (화) 18:27 2년전 신고 주소
highlight 2021-11-02 (화) 17:57 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-11-02 (화) 18:30 2년전 신고 주소

highlight 2021-11-02 (화) 18:37 2년전 신고 주소

highlight 2021-11-02 (화) 18:41 2년전 신고 주소

찝혀버린코 작성자 2021-11-05 (금) 02:03 2년전 신고 주소