• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

인생 첫 코성형♥ 5달 됐어요!

도레미레도 2021-10-18 (월) 16:44 2년전 1954
https://sungyesa.com/new/b01/800985
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 수술하고 5달이나 훌쩍 지났는데
매달 지날수록 잔붓기가 계속 정리 되고 있는 것 같아요
어디까지가 붓기인지 여기서 얼마나 더 빠질건지 궁금...ㅎㅎ
콧대는 거의 다 빠진 것 같구 지난달까지도
코끝이 조금 뭉퉁하고 뚱한? 느낌 있었는데 정면에서 봣을때
붓기가 빠져서인지 많이 정리 된게 보여서 다행인 것 같아요 !
작은코 개선이 목적이였기 때문에
애초에 상담 할 때 뾰족하게 화려한 코는 싫다고 말씀 드렸는데
원하는 방향으로 코가 잘 나온 것 같아서 좋아요
주변 사람들은 코필러 맞은 상태의 코를 봐왔어서
수술 전이랑 크게 바뀐 점은 없지만 자연스럽게 예뻐졌다고 해요
그 점이 가장 만족스러운 것 같아요 :)
코수술 하고 반년 가까워지는데 큰 문제 없이 자리 잡아가는 것 같아서
다행이네요 정말ㅠㅠ
Translating

284,902
249,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
냐냐냐뇨뇨뇨 2021-10-18 (월) 17:22 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-19 (화) 16:41 2년전 신고 주소
Needlepin 2021-10-18 (월) 20:05 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-19 (화) 16:42 2년전 신고 주소
wwle 2021-10-18 (월) 21:41 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-19 (화) 16:42 2년전 신고 주소
또또또롱 2021-10-18 (월) 23:04 2년전 신고 주소

니켈 2021-10-19 (화) 01:15 2년전 신고 주소

Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:36 2년전 신고 주소

아름다울세 2021-10-19 (화) 14:43 2년전 신고 주소

러브별 2021-10-19 (화) 15:05 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-19 (화) 16:43 2년전 신고 주소
보라밈 2021-10-19 (화) 17:59 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-21 (목) 14:33 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-19 (화) 23:58 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-21 (목) 14:33 2년전 신고 주소
tdkakdk 2021-10-20 (수) 02:27 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-21 (목) 14:35 2년전 신고 주소
소로보 2021-10-20 (수) 16:31 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-21 (목) 14:35 2년전 신고 주소
긴셈 2021-10-20 (수) 20:36 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-21 (목) 14:34 2년전 신고 주소
하이륭키키 2021-10-20 (수) 22:41 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-21 (목) 14:34 2년전 신고 주소
아구아릿 2021-10-21 (목) 10:17 2년전 신고 주소

박김박 2021-10-21 (목) 18:41 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-25 (월) 16:52 2년전 신고 주소
토끼승지 2021-10-23 (토) 18:40 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-25 (월) 16:52 2년전 신고 주소
amyjo 2021-10-25 (월) 21:58 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-03 (수) 16:23 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:56 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-03 (수) 16:23 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:37 2년전 신고 주소

푶푶 2021-10-28 (목) 15:39 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-03 (수) 16:24 2년전 신고 주소
피타팬 2021-10-29 (금) 04:07 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-03 (수) 16:24 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:26 2년전 신고 주소

이미이 2021-10-31 (일) 21:02 2년전 신고 주소

비가오는날에는 2021-11-04 (목) 16:02 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-16 (화) 14:03 2년전 신고 주소
비빔면 2021-11-05 (금) 04:59 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-16 (화) 14:03 2년전 신고 주소
gttaa 2021-11-30 (화) 08:51 2년전 신고 주소
minjin8104 2021-12-26 (일) 02:45 2년전 신고 주소
보키보키 2022-01-27 (목) 22:05 2년전 신고 주소
킨다120 2022-05-01 (일) 04:02 2년전 신고 주소
치키초콬 2022-08-30 (화) 11:26 1년전 신고 주소