• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈코재수술 3달차 후기에요!

배충도사무우도사 2021-10-18 (월) 15:52 2년전 1422
https://sungyesa.com/new/b01/800954

시간 진짜 너무 빨리가는거 같아요....
엊그제 수술한 기분인데 벌써 3달차가 됐다니ㅠㅠ
전체적인 붓기는 두달차 사진 올렸을때보다 확실히 많이 빠진거같아요!
얼굴에 딱 자리잡은 느낌이 들기 시작했는데
주변에서도 반응이 장난아니네여,,,ㅎㅎ
진짜 다시한번 수술 하길 잘했다고 느끼고 또 느끼는중ㅠㅠ
원래부터 후기 쓰고 이런걸 귀찮아하지 않았는데
다들 칭찬해주시고 그러니까 더 보여드리고 싶고 그러네여ㅎㅎ
이쁘게 눈이랑 코 재수술 해주신 원장님 정말 감사드려여ㅠㅠ복받으세요
Translating
안성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
3개월전
불쌍한병쉬인
코성형수술후기
3개월전
콕하콜라라
코성형수술후기
4개월전
PAWPAW
코성형수술후기
4개월전
오우예이2
코성형수술후기
6개월전
뜌니야
코성형수술후기
10개월전
재재재
코성형수술후기
1년전
아름다eun
코성형수술후기
1년전
똥똥이222
안성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
안성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:44 2년전 신고 주소
베리베리통통 2021-10-20 (수) 03:51 2년전 신고 주소
마린자이 2021-10-20 (수) 14:19 2년전 신고 주소