• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기증 자려코 일주일 후기!

뜌니야 2023-11-07 (화) 18:10 5개월전 1751
https://sungyesa.com/new/b01/1035398
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 성형 전

<이게 성형 전 >

성형 후 옆모습

<성형 후 옆모습>

안녕 언냐들 나 엊그제쯤 코에 폰 떨구고 하여튼 난리쳐서 잠도 못자고 글쓰고 했던 ㅋㅋㅋ 그러고 오늘 부목 떼고 왔는데 아무이상없대서 넘 다행이다 싶어서 글써봥 ㅎㅎ 아직 7일차라 기름각질 정리가 안되서 점 드러워보인다 주의바래!!나는 그 콧대가 엄청낮고 주먹코?복코에 뭉툭하고 작아서 스트레스 엄청 받다가 이번에 확김에 하게된건데 약간 자려하게 원했단말야 뼈 살짝 깎고 실이콘 기증늑, 귀연골, 비중격 썻어 원래 기증늑 안쓸라 한건데 비증격이 넘 작아서 연골에 늑까지 썻다고 하더라 ㅠ근데 내가 잘 몰라서 그르는데 원래 이렇게 정면은 별 변화가 안느껴지나? 옆모습은 진짜 남의코 맞는데 정면은 좀 부은 원래 내코같이 생겨서 뭔가 정이 안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ 그래도 잘된거같아서 다행이다 ㅎ 빨리 세수 오지게 하고 팩해버리고 싶오 ~!~!
언니들 근데 그 실이콘이 원래 좀 움직이나?! 오늘 원장님
뵙고 왓는데 살짝 옃으로 움직였다고 맞춰주시더라고!! 근데 원래 그게 움직여?? 안움직이게 할라면 어케해야돼?? 나 진짜 집에서 누워서 잠만자는데..
Translating

1,236,753
255,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
보랑보라 2023-11-07 (화) 18:13 5개월전 신고 주소

뜌니야 작성자 2023-11-07 (화) 18:17 5개월전 신고 주소
Hyami421 2023-11-08 (수) 02:11 5개월전 신고 주소

뜌니야 작성자 2023-11-08 (수) 02:14 5개월전 신고 주소
탲니 2024-01-17 (수) 14:14 3개월전 신고 주소