• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

장익수 성형외과 수술1달반차 후기

원턴에끝내자 2021-10-15 (금) 15:56 2년전 9071
https://sungyesa.com/new/b01/800425
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
의사명
장익수
경과일
안녕하세요 장익수 성형외과에서 한달반차입니다 후기를 궁금해하시는분들이 생각보다 많으셔서 올리게 되었습니다
옆모습도 괜찮고 다좋은데 앞모습이 약간 부어서 그런가 뚱뚱한느낌이 있습니다 병원에 전화해보니 한달반에 코끝붓기가 심할때라고 하더라구요 붓기 아시는거 정보있으시면 알려주시면 감사하겠습니다!! 언제든지 댓글달아주시면 최대한 빠르게 답변 드릴게요! 코끝 비중격했어요 줄기세포도 했습니다
Translating

1,224,976
954,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
그게그거 2021-10-15 (금) 16:40 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-15 (금) 20:22 2년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-10-15 (금) 19:05 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-16 (토) 13:09 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:48 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-16 (토) 13:09 2년전 신고 주소
홍이삼삼 2021-10-16 (토) 10:50 2년전 신고 주소

홍이삼삼 2021-10-18 (월) 13:06 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-18 (월) 20:34 2년전 신고 주소

홍이삼삼 2021-10-19 (화) 08:48 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-16 (토) 18:57 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-17 (일) 19:57 2년전 신고 주소
코오오오오오오코 2021-10-18 (월) 21:42 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-20 (수) 09:43 2년전 신고 주소
리티트 2021-10-19 (화) 01:04 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-20 (수) 09:44 2년전 신고 주소
꿈나몽 2021-10-19 (화) 01:32 2년전 신고 주소
rrrn 2021-10-19 (화) 04:23 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-20 (수) 09:45 2년전 신고 주소
꾸잉잉꾸 2021-10-19 (화) 17:01 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-20 (수) 09:45 2년전 신고 주소
러브님 2021-10-21 (목) 06:45 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-22 (금) 22:01 2년전 신고 주소
변신하자제발 2021-10-21 (목) 13:01 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-22 (금) 22:03 2년전 신고 주소
젱발 2021-10-22 (금) 11:00 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-22 (금) 22:06 2년전 신고 주소
사복공 2021-10-23 (토) 00:39 2년전 신고 주소
원턴에끝내자 작성자 2021-10-27 (수) 22:22 2년전 신고 주소
하하호헐 2021-10-28 (목) 17:14 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-30 (토) 23:05 2년전 신고 주소
수영장 2021-10-30 (토) 21:40 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-10-30 (토) 23:04 2년전 신고 주소
koqqmp 2021-10-31 (일) 12:54 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-11-02 (화) 23:14 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-31 (일) 22:01 2년전 신고 주소
미인형되써요 2021-11-02 (화) 17:22 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-11-02 (화) 23:16 2년전 신고 주소
댠댠 2021-11-02 (화) 17:45 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2021-11-02 (화) 23:14 2년전 신고 주소
오녀여 2021-11-03 (수) 03:45 2년전 신고 주소
사복공 2021-11-04 (목) 14:20 2년전 신고 주소
노각오이 2021-11-06 (토) 15:09 2년전 신고 주소

사복공 2021-11-06 (토) 17:56 2년전 신고 주소

노각오이 2021-11-07 (일) 09:50 2년전 신고 주소

사복공 2021-11-07 (일) 10:21 2년전 신고 주소

노각오이 2021-11-11 (목) 09:01 2년전 신고 주소

묘이 2022-01-01 (토) 16:15 2년전 신고 주소

zhihui52 2021-11-09 (화) 13:39 2년전 신고 주소

노각오이 2021-11-11 (목) 09:01 2년전 신고 주소

다잉이 2021-11-11 (목) 12:13 2년전 신고 주소

웅옹 2021-11-11 (목) 14:03 2년전 신고 주소

코라고시파 2021-11-12 (금) 11:29 2년전 신고 주소

노각오이 2021-11-13 (토) 09:05 2년전 신고 주소

rrrn 2021-11-13 (토) 00:48 2년전 신고 주소

노각오이 2021-11-13 (토) 09:05 2년전 신고 주소

어너어어어 2021-11-20 (토) 15:06 2년전 신고 주소

고구마붕어빵 2021-11-17 (수) 19:04 2년전 신고 주소

112199 2021-11-24 (수) 20:00 2년전 신고 주소

밍덩덩 2021-12-27 (월) 21:14 2년전 신고 주소

sinmin 2022-01-10 (월) 14:23 2년전 신고 주소

문문제 2021-11-12 (금) 03:43 2년전 신고 주소

어너어어어 2021-11-20 (토) 15:07 2년전 신고 주소

승승장구승하 2021-12-05 (일) 09:04 2년전 신고 주소
문문제 2021-11-12 (금) 03:51 2년전 신고 주소
고구마붕어빵 2021-11-17 (수) 19:05 2년전 신고 주소
메타몽 2021-12-26 (일) 09:37 2년전 신고 주소
뮤니 2022-01-09 (일) 16:16 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-01-10 (월) 19:15 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-03-10 (목) 00:09 2년전 신고 주소
하하호헐 2022-01-11 (화) 02:54 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-03-12 (토) 12:20 2년전 신고 주소