• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 (절골+비중격+귀연골+실리콘) 3주차 찐찐찐찐 후기!

현아22 2021-10-14 (목) 17:33 2년전 2426
https://sungyesa.com/new/b01/800224
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
253 만원
경과일

안녕하세요!
수술한 지 벌써 3주차인데 결론적만 말하자면 정말 만족합니다!
수술 전에는 코가 낮고  넓어서 여성스러운 코는 아니었거든요
그리고 얼굴도 더 동그랗게 보였는데 수술 후엔 얼굴도 갸름해보이고 여성스러워 보인다고 하네요~
저는 수술을 고민할 당시 사실 좀 무서웠었는데 원장님께서 정말 필요한 것들만 얘기해주셔서 믿음이 갔어요
그래서 수술을 결심했는데 이왕 수술하는거 높고 화려한 코도 좋지만 제가 원하는 건 자연스러운 거였거든요
그런데 저의 바람대로 딱 오똑하고 자연스럽게 만들어주셨어요!
주변 사람들도  본인 주변에 수술한 사람들 중에 제일 예쁘게 잘 됐다고 하더라구요~
이제 잔붓기도 거의 빠진 것 같아요ㅎㅎ
수술 직후에는 마스크가 있어서 붓기도 가릴 수 있어 좋았는데
이젠 이 예쁜 코를 마스크로 가리고 다녀야 한다는 것이 얼마나 아쉬운지 몰라요..
주변에서 수술 고민한다면 고민하지 말고 수술 꼭 하라고 추천하고 싶어요ㅎㅎ
Translating

1,741,320
2,134,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
복코탈출러 2021-10-14 (목) 22:12 2년전 신고 주소
코코코코코할래 2021-10-15 (금) 10:11 2년전 신고 주소
코치코 2021-10-15 (금) 10:53 2년전 신고 주소
채블리 2021-10-15 (금) 13:45 2년전 신고 주소
one원 2021-10-15 (금) 18:52 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:50 2년전 신고 주소
zinoz 2021-10-16 (토) 18:23 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-16 (토) 19:09 2년전 신고 주소
애랑 2021-10-16 (토) 23:55 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 02:01 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:50 2년전 신고 주소
슐링 2021-10-26 (화) 10:12 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:40 2년전 신고 주소
피타팬 2021-10-29 (금) 04:08 2년전 신고 주소
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:15 2년전 신고 주소
댠댠 2021-11-03 (수) 11:50 2년전 신고 주소
오리주둥이 2021-11-23 (화) 17:24 2년전 신고 주소