• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 기능코성형 후기 이제 올려용

romee9 2021-10-14 (목) 14:50 2년전 5034
https://sungyesa.com/new/b01/800177
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

엄청 심한 매부리는 아니었지만 사진에는 잘 안보이는 저만의 고충이었어요ㅠ
걱정했던 붓기는 점점 빠지고 별 문제없이 적응을 한거 같아요 !
아직 코끝 감각이 무디긴 하지만요 ㅠㅠ
아직도 코끝에 붓기가 남은 느낌이라
세달차까지는 조심조심 잘 관리하려구요

병원은 3군데만 딱 갔었고 그중 제가 한곳은 별성형외과에요
원장님 상담이 좋았어서 골랐어요
병원고를때 후기 최대한 많이 찾아보고 원장님 상담도
하다보면 여기서 해야겠구나 딱 삘이 오는 곳이 있더라구요 !
저도 만약 세군데 갔다가 없었으면
더 찾아봤을거 같아요
다들 신중하게 병원 고르셨으면 좋겠습니다 !
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,633,519
953,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
미미박 2021-10-14 (목) 17:04 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:04 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-14 (목) 20:36 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:04 2년전 신고 주소
치즈슷틱 2021-10-14 (목) 20:43 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:05 2년전 신고 주소
쮸쭉 2021-10-14 (목) 23:12 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:06 2년전 신고 주소
채블리 2021-10-15 (금) 13:50 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:06 2년전 신고 주소
dsdssaf 2021-10-15 (금) 14:05 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:07 2년전 신고 주소
유나리장 2021-10-15 (금) 17:28 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:08 2년전 신고 주소
쏘닛 2021-10-16 (토) 09:43 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:10 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 02:02 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:10 2년전 신고 주소
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:22 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-18 (월) 15:11 2년전 신고 주소
식식 2021-10-18 (월) 16:34 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-19 (화) 16:36 2년전 신고 주소
학영경 2021-10-18 (월) 22:25 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-19 (화) 16:36 2년전 신고 주소
뇨뇽욘용 2021-10-20 (수) 15:56 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-22 (금) 15:39 2년전 신고 주소
삄삠 2021-10-21 (목) 13:56 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-10-22 (금) 15:39 2년전 신고 주소
hohohong 2021-10-29 (금) 16:06 2년전 신고 주소

romee9 작성자 2021-11-10 (수) 17:05 2년전 신고 주소
쥐징이 2021-11-18 (목) 03:41 2년전 신고 주소