• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코수술,비염코하고 왔어요(2주차,자가늑연골)

코를만들어보입시다 2021-10-13 (수) 13:17 2년전 3176
https://sungyesa.com/new/b01/799945
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝,콧대절골,비염코,부비동염 수술받고 온지 2주 됬습니다.
어제 자가늑 부위 실밥,콧속에 있는 실밥 제거 했는데
신경 써서 제거해주셨는지 아프지 않았습니다.
부목은 지난주에 떼고 왔는데 붓기가 좀 더 빨리 빠지는 느낌이네요

자가늑연골로 코끝 받았고 콧대는 실리콘 넣었어요.
비주도 내려서 수술 했는데 수술전 휘어있는 코에 비하면 지금 코가 마음에 듭니다.
일상생활도 지장없구요. 만나는 사람들마다 살이 왜이렇게 빠졌냐는 소리 들어요.
왜인지는 모르겠지만..ㅎㅎ

확실히 코수술하고 나니까 이목구비가 선명해진것 같아요.
큰 붓기는 1달, 잔붓기는 6개월~1년까지 빠진다고 하니
앞으로 지켜봐야겠지만 가족,지인들의 반응을 보니 msg 살짝 얹어서 기대해보려고요ㅋㅋ

코수술하고 3일간 정체성을 잃고 다시는 수술 안하겠다고 생각했지만
2주 지난 지금 모습을 보면 왜 그런 생각을 했는지 모르겠네요.

수술하고 10일 됬을때 지인 결혼식에 다녀왔는데 신부(지인)쪽 어머니가
두번이나 오셔서 왜 이렇게 잘생겼냐고 얘기하셔서 괜히 신랑 눈치를 봤어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 해프닝이였지만 기분 좋은 하루를 보냈습니다.
Translating

1,506,837
507,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
범티 2021-10-13 (수) 13:38 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-16 (토) 19:39 2년전 신고 주소
호돌이도리 2021-10-13 (수) 14:08 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-16 (토) 19:37 2년전 신고 주소
다니콩 2021-10-13 (수) 14:50 2년전 신고 주소
그게그거 2021-10-13 (수) 16:37 2년전 신고 주소
라이너 2021-10-13 (수) 19:23 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-16 (토) 19:36 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-13 (수) 19:45 2년전 신고 주소
나나고 2021-10-13 (수) 23:35 2년전 신고 주소
hub4100 2021-10-14 (목) 02:31 2년전 신고 주소
라이롣 2021-10-14 (목) 11:16 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-16 (토) 19:35 2년전 신고 주소
채블리 2021-10-15 (금) 13:52 2년전 신고 주소
너무쓰다 2021-10-15 (금) 14:03 2년전 신고 주소
dsdssaf 2021-10-15 (금) 14:09 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-16 (토) 19:34 2년전 신고 주소
사킹미 2021-10-15 (금) 17:26 2년전 신고 주소
mini0101 2021-10-15 (금) 19:13 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:53 2년전 신고 주소
zinoz 2021-10-16 (토) 18:26 2년전 신고 주소
tatos0000 2021-10-17 (일) 00:48 2년전 신고 주소
wwle 2021-10-18 (월) 21:36 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-19 (화) 11:08 2년전 신고 주소
긴셈 2021-10-20 (수) 20:10 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-10-26 (화) 17:57 2년전 신고 주소
Ckck12 2021-10-29 (금) 17:42 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-29 (금) 21:15 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-11-02 (화) 11:35 2년전 신고 주소
초코간장 2021-11-01 (월) 12:08 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-11-02 (화) 11:35 2년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2021-11-14 (일) 01:00 2년전 신고 주소
윤eee 2021-11-26 (금) 17:30 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-12-11 (토) 13:40 2년전 신고 주소
Kym0514 2021-12-26 (일) 14:48 2년전 신고 주소
신비j 2021-12-26 (일) 20:53 2년전 신고 주소
내과학 2022-01-21 (금) 16:11 2년전 신고 주소
으악코 2022-01-21 (금) 18:27 2년전 신고 주소
닉넴입니다 2022-01-31 (월) 18:52 2년전 신고 주소
자가느규 2022-03-15 (화) 21:06 2년전 신고 주소
코스믹코스믹 2022-04-25 (월) 04:51 2년전 신고 주소
코스믹코스믹 2022-04-29 (금) 22:39 2년전 신고 주소
누추럴 2022-05-14 (토) 21:27 1년전 신고 주소
베순 2022-06-18 (토) 20:35 1년전 신고 주소