• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코재수술 8일차! 부목떼고 실밥 풀고왔어용!

솜봄이 2021-10-12 (화) 21:05 2년전 5725
https://sungyesa.com/new/b01/799754
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
최경욱
비용
550 만원
경과일
실밥 푼 당일입니다!

<실밥 푼 당일입니다!>

비포.에프터!

<비포.에프터!>

유투버 내화사진 가져갔어요 ㅋ ㅋ ㅋ

<유투버 내화사진 가져갔어요 ㅋ ㅋ ㅋ>

수술 끝 !당일

<수술 끝 !당일>

3일차 출근전.퇴근후 붓기차이

<3일차 출근전.퇴근후 붓기차이>

5일차 붓기가 볼까지 내려옴 ㅠ

<5일차 붓기가 볼까지 내려옴 ㅠ>

부목떼러 가는길! 룰루

<부목떼러 가는길! 룰루>

코 비주부분 휨 현상으로 여름에 한창 발품 팔았는데
제피부가 좀 두껍고 코 뼈도 넓은 편에
길이도 짧고 첫수술보다 더 힘들다는 재수술 ㅠㅠ

진짜 병원상담만 6군데 정도 갔는데
확신없이 얘기해주시는곳도 있고
그닥 많이 변화는 없을거다
교정은 해도 원하는 모양은 갖기 힘들다 하고
재수술 하지 말까? 하는 생각도 했어요

마지막으로 본 원장님께서
가능할거 같다.요러케 요러케 수술 들어가면 더 좋을거
같다 하시면서 제 옆모습사진에 그림을 그려가면서
설명해주는데 희망의 빛 한줄기 ㅠㅠ

실리콘제거 후 새실리콘 넣고 . 절골 .비중격. 비순각
콧볼축소.기증늑.귀연골사용 와...많다

대수술에 재수술이라 걱정 많이하고 갔는데
마취 중간에 깨는거 없이 무사히 수술 잘끝났습니다!

3일차때까지는 코로 숨쉬는게 안되서
징짜 너무너무 힘들었는데
코솜 빼고나니까 진짜 신세계! !

5일차때까지 얼음찜질 틈틈히 해줬구용
엘라스에이.호박즙 외2종 해서 붓기4종세트라고 약국에서
일주일치를 팔길래 냅다 사와서 하루 하나씩 열심히 먹었어요

처방해준 약이랑 연고도 제시간에 꼬박꼬박 !
붓기가 빨리 빠질수.있었던건 저 3일차부터 출근해서 계속 움직였어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
그랫더니 아침붓기랑 저녁붓기 사진이 다르더라구요
5일차부터는 집에있던 엘라스겔 멍크림 아침저녁으로
볼에 노란멍 부분에 계속 발라줬습니당!

부목떼고 실밥푸니까 진짜 또다른 신세계네요 ㅋ ㅋ
이제 또 코안에 실밥 제거 해야하는데
그거하면 또 후기올릴께요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
M1M2 2021-10-13 (수) 02:54 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-13 (수) 20:55 2년전 신고 주소
queen7957 2021-10-13 (수) 04:21 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-13 (수) 20:55 2년전 신고 주소
강러브 2021-10-13 (수) 10:58 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-13 (수) 20:56 2년전 신고 주소
수원루루 2021-10-13 (수) 11:18 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-13 (수) 20:57 2년전 신고 주소
우이kfkfkw 2021-10-13 (수) 11:49 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-13 (수) 20:57 2년전 신고 주소
라이너 2021-10-13 (수) 19:30 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-13 (수) 20:58 2년전 신고 주소
다뇽 2021-10-24 (일) 04:00 2년전 신고 주소

솜봄이 작성자 2021-10-24 (일) 10:39 2년전 신고 주소
키스샷 2021-11-11 (목) 16:22 2년전 신고 주소
성공할수밖에없음 2021-11-15 (월) 03:02 2년전 신고 주소
눈하고사람되자 2021-11-20 (토) 13:17 2년전 신고 주소
유우누신 2021-12-04 (토) 07:58 2년전 신고 주소
코뜡이 2023-12-26 (화) 23:23 4개월전 신고 주소