• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 성형 후기에요오옹~~!!

키위사줘여 2021-10-12 (화) 18:16 2년전 1435
https://sungyesa.com/new/b01/799688
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
308 만원
경과일

원픽성형외과에서 코성형한지 2달 조금 넘었는데
붓기도 거의 빠져가고 모양이 자리잡혀서 좋아요!
1달 차 경과 보러 갔을 때도 한원장님, 병원직원분들 모두 친절하게 해주셔서 감사했습니다~~
한원장님께서 상담을 굉장히 친절하게 해주셔서 신뢰가 잘 갔어요!
코 성형을 자세히 알아보고 가지 않아서 어떤 방법으로 하면 좋을지 몰랐는데
제가 알아들을 때 까지 설명해주시고 또 설명해주셔서 너무 감사했습니당
수술 후에 솜 제거나 실 제거, 붓기 관리하러 갔을 때도
원장님께서 코 모양 봐주시는 덕분에 걱정을 덜 한 거 같아요!
Translating

2,278,706
201,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
ehehehhshs 2021-10-12 (화) 20:21 2년전 신고 주소

키위사줘여 작성자 2021-10-18 (월) 18:10 2년전 신고 주소
캉모낭 2021-10-12 (화) 20:38 2년전 신고 주소

키위사줘여 작성자 2021-10-18 (월) 18:10 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-12 (화) 23:25 2년전 신고 주소

키위사줘여 작성자 2021-10-18 (월) 18:11 2년전 신고 주소
queen7957 2021-10-13 (수) 04:27 2년전 신고 주소

키위사줘여 작성자 2021-10-18 (월) 18:11 2년전 신고 주소
리티트 2021-10-13 (수) 16:40 2년전 신고 주소

뇨뇽욘용 2021-10-20 (수) 15:58 2년전 신고 주소
긴셈 2021-10-20 (수) 20:32 2년전 신고 주소
진서방 2021-12-08 (수) 21:55 2년전 신고 주소