• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 전후차이 제가 봐도 심하네요...

숑콜랑 2021-10-07 (목) 13:25 2년전 4714
https://sungyesa.com/new/b01/798656
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전!

<수술전!>

수술후!

<수술후!>

수술전 사진은 진짜 가려놔도 못생겼네요 ㅠㅠ
짧고 피부 두꺼운 복코였고 비주도 말려서 컴플렉스가 아닌 부분이 없던 코였어요...
짧은코, 복코랑 비주 교정받고 절골도 같이 해서 붓기랑 멍 난리일줄 알았는데 생각보다 심하진 않더라구요
붓기 뺀다고 몇일은 앉아서 자고 산책이랑 찜질도 진짜 많이 해서 그런지 경과 체크때 병원갔는데 붓기 진짜 빨리 빠졌다고 하시더라구요ㅎㅎ
피부도 두껍고 코도 짧아서 어딜 가도 늑연골 필수라고 하더라구요 그래서 늑연골 썼구
생각했던 것보다 코도 진짜 얄쌍해지구 비주 교정도 잘 된거 같아서 다행이에요
원장님이 많이 못높인다고 하신거 치고는 높이도 만족스러워요!
두세달까지는 붓기 더 빠질까요??
Translating

1,165,537
228,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 203건

Terarosa 2022-10-21 (금) 11:43 1년전 신고 주소
백미상 2023-03-17 (금) 16:34 1년전 신고 주소
노허너헌 2023-04-21 (금) 19:19 1년전 신고 주소