• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한지 한 10개월정도 지난것 같네요ㅎㅎㅎ

우앟 2021-10-07 (목) 11:00 2년전 1362
https://sungyesa.com/new/b01/798596
한 10개월된것같네여

<한 10개월된것같네여>

염증 달고살던시절 ㅠㅠ

<염증 달고살던시절 ㅠㅠ>

정말 재수술 한것도 까먹고 지낸듯 쪽지도 많이와있고 신기하네요 ㅋㅋ
아무문제없이 자연스럽고 불편함없이 잘 지냈어요
첫 수술하고 염증도 자주 생기고 붓고 그래서 이비인후과 진짜 자주갔는데 
이제는 그런게 없어여 코가 불편하기보다는 코로나때문에 마스크쓰고다니는게 불편하죠 뭐 저는 그런거같아요
그리고 붓기도 금방 빠진것같아요 한달? 정확하게 기억은안나지만ㅋㅋ 이정도만에 다 빠졌던것같네요 ㅎㅎㅎ
정코도 더 얄쌍해지고 수술한것도 사람들 잘 모르고 ㅎㅎㅎㅎ
자가늑으로 해서그런지 이제 염증도 안나요 그게 진짜 좋네요 저는
이제는 살만빼면 될것 같아요...
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
23시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,998,114
2,350,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
하쿠나마타카 2021-10-07 (목) 12:19 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-10-07 (목) 13:25 2년전 신고 주소
뮴바 2021-10-07 (목) 14:42 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 15:20 2년전 신고 주소
수원루루 2021-10-13 (수) 11:31 2년전 신고 주소
유민양 2021-10-13 (수) 17:07 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-23 (토) 23:36 2년전 신고 주소