• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코성형하고 비염도 없애고 라인도 예뻐졌어요~

녹덕이 2021-10-07 (목) 10:56 2년전 1001
https://sungyesa.com/new/b01/798595
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
고국진
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

후기 잘나와서 올려요!
기능코성형하고 제일 먼저 수술하길 잘했다라고 느낀게
입으로 숨 쉴 일이 없어졌다는 거 같아요~
기능코 하신 분들 중에 비염이 안나앗다고 하신 분들도 봤는데
저는 코세척도 열심히 하고 해서 그런가 숨 쉬는게 훨씬 편해졌고
콧대도 매부리살짝있고 울퉁불퉁한 콧대가 자연스럽고 이쁘게 라인이 생긴거 같아서 화장할 맛도 나고 너무 좋네요!
상담할 때 원장님이 너무 자세하게 강의해주시는 것처럼 잘 설명해주셔서 안심하고 맡길 수 있었는데 확실히 코에 대해 잘 아시는 것 같은 느낌이었어요~
만족하고 지내는 요즘입니다 ^.^
Translating

604,400
248,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
안전할혠 2021-10-08 (금) 00:33 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 15:20 2년전 신고 주소
eji34 2021-10-12 (화) 05:48 2년전 신고 주소

녹덕이 작성자 2021-10-14 (목) 14:35 2년전 신고 주소
으응애 2021-10-12 (화) 19:12 2년전 신고 주소

녹덕이 작성자 2021-10-14 (목) 14:36 2년전 신고 주소
ehehehhshs 2021-10-13 (수) 12:21 2년전 신고 주소
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:45 2년전 신고 주소