• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 ㅇㅈ 코성형3일차 후기

에헤라이 2021-10-06 (수) 14:55 2년전 2068
https://sungyesa.com/new/b01/798411
병원명
비공개
의사명
비공개

저 친구가 이병원에서 하고 예뻐서 했는데요
저는 코가 낮은 편은 아니고 코가 엄청 크고 웃으면 화살코가 되어서 했습니다!
엄청 큰 부목은 바로 다음날 떼고 3일차 부목 중입니다!
부목은 4일차에 제거 한다고 하네요
붓기는 3일차 가장 심했어요
첫날하고 이틀은 붓기가 거의 없고 눈이 조금 부은 정도 앾는데 3일차에 입술이랑 볼에 붓기가 내려와서 있는 편이에요 수술은 원장니에 자연스럽게 해주시는 편이라 제가 화려하게 해달라고 했고 원장님이 알겠다고 했습니다
앞으로 기대가 되네용 ㅎㅎ
아플까봐 몇 년간 고민했는데 수술후 통증은 하나도 없습니다.
수술 전 후 사진 첨부합니다!
Translating

20,042
2,850,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
빅토리아청포도 2021-10-06 (수) 15:40 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-06 (수) 21:05 2년전 신고 주소
꼬막눈탈출7 2021-10-07 (목) 09:55 2년전 신고 주소

에헤라이 작성자 2021-10-07 (목) 10:15 2년전 신고 주소
죠드리리리 2021-10-08 (금) 11:42 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2021-10-11 (월) 15:05 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-10-12 (화) 11:03 2년전 신고 주소
한방에고 2021-10-18 (월) 22:14 2년전 신고 주소