• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코성형 10개월 후기

핫바디핫바디 2021-09-30 (목) 19:44 2년전 5160
https://sungyesa.com/new/b01/797001
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

안녕하세요 코수술한지 벌써 1년이 되가네요
수술하고 2개월됐을때만 해도 붓기 다 빠졌구나 싶었는데
사진들 비교해보니까 잔붓기들이 좀 남았었던 것 같아요
잔붓기들 빠지면서 쉐잎이 좀 자리잡은 느낌입니다
매부리가 좀 있어서 실리콘은 얇게 깔았고 늑연골 써서 코수술했습니다
코에 들어가는 수술을 여러가지 해서 첫수술임에도 불구하고 비용은 좀 나왔지만
절대 후회안하고 올해들어 제일 잘한일 같습니다 ㅋ 수술은 ㅍㄹㅁㅇ에서 했는데
궁금하신거 있으시면 댓글이나 쪽지 남겨주세요 아는대로 답변 드리겠습니다
Translating

890,247
2,171,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
유니미니 2021-09-30 (목) 19:54 2년전 신고 주소
한스프리 2021-09-30 (목) 20:56 2년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-10-01 (금) 20:05 2년전 신고 주소
잇얏홍 2021-09-30 (목) 23:07 2년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-10-01 (금) 20:06 2년전 신고 주소
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:31 2년전 신고 주소
나비얘기 2021-10-01 (금) 01:26 2년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-10-01 (금) 20:06 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-01 (금) 13:57 2년전 신고 주소

그만두자 2021-10-03 (일) 17:25 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-04 (월) 05:07 2년전 신고 주소
alstn44878 2021-10-04 (월) 10:41 2년전 신고 주소
닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:45 2년전 신고 주소
성공회춘 2021-10-05 (화) 20:27 2년전 신고 주소
김첨직 2021-10-08 (금) 05:10 2년전 신고 주소
코뚱뚱2 2021-10-09 (토) 21:46 2년전 신고 주소
수원루루 2021-10-12 (화) 18:24 2년전 신고 주소
문의사 2021-10-13 (수) 10:21 2년전 신고 주소

핫바디핫바디 작성자 2021-10-20 (수) 18:54 2년전 신고 주소
Ckck12 2021-10-29 (금) 17:47 2년전 신고 주소
또리풍풍 2021-10-29 (금) 19:35 2년전 신고 주소
Woodong7 2021-10-30 (토) 17:18 2년전 신고 주소
Woodong7 2021-10-30 (토) 17:18 2년전 신고 주소
윤eee 2021-11-26 (금) 17:29 2년전 신고 주소
코코볼누누 2022-01-03 (월) 23:22 2년전 신고 주소
NdNbtc 2023-06-09 (금) 13:49 10개월전 신고 주소