• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 D+2달 후기 올려봅니당!!!!

닝닝2i 2021-09-30 (목) 13:45 2년전 2019
https://sungyesa.com/new/b01/796854
병원명
비공개
의사명
비공개

말안하면 수술한건지 친한 친구들도 못알아 보는
코였는데 코재수술한지 벌써 2달 후딱 지나갔네요
첫수 실패하고 그냥 요대로 살까 고민 디게 많이 했는데
역시 하길 잘했어요 ㅋㅋ 가족들도 첨엔 또 실패하는거 아닌가
좀 걱정스러운 눈치였는데 부목 제거 하고 나서부터는
나보다 더 자주 제 코를 보는 듯한 ㅋㅋ
후기도 여럿보고 발품도 많이 팔았었는데
원장님이랑 실장님 상담 맘에 들어서 다른 곳 안가고
바로 예약금 걸고 날 잡은거 진짜 1도 후회 없음요ㅠㅠ
저처럼 첫수술 하고 코끝 떨어지고
뭉툭해지신 분들은 재수술 꼭 하세요
재수술 가격 비싸다고 생각하시는 분들 계신데
진짜 그 돈 주고도 안아까운 결과 보시려면
경력 지인추천 후기 요 3개 공통적으로 칭찬 자자한곳으로
가면 됩미다 ㅎㅎ

아 그리구 재수술 슨배님들 ㅜㅜ
코 피지랑 요철에 좋은 제품 아시면 공유 부탁드려용ㅠㅠ
Translating

2,366,501
2,593,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
척끼 2021-11-24 (수) 16:41 2년전 신고 주소
내코는어디에 2021-12-06 (월) 23:09 2년전 신고 주소
키스샷 2021-12-15 (수) 22:17 2년전 신고 주소
minjin8104 2021-12-26 (일) 02:53 2년전 신고 주소
뚬칫뚬칫두둠칫 2023-01-29 (일) 18:43 1년전 신고 주소