• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝만 수술 4개월차

짜장조아 2021-09-27 (월) 11:05 2년전 1507
https://sungyesa.com/new/b01/795726
병원명
비공개
의사명
비공개
아는 동생이 코끝 수술했는데 진짜 흉터도 하나 없고 너무 예쁘게 되어가지구 상담받고 수술했는데 엄청 걱정했거든요,,, 원래 코수술 하고 싶은 마음이 있긴해서 어릴때부터 피어싱도 한쪽 귀만 뚫고 언제나 가능성을 열어두고 살았는데 막상 하려니까 무섭더라구요ㅠㅠ 근데 자고 일어나니깐 다 끝나있고 흉터도 없고 그냥 코에 테이프만 붙어 있고 피만 나는 정도라 엄청 괜찮았어요!! 다음날 바로 학교 가도 마스크 써서 티도 안나고 그래서 수술하고 코도 코 끝 하나로 너무 예뻐져서 만족하면서 지내는 중입니다.
Translating

2,297,270
552,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
초끄니 2021-09-27 (월) 13:06 2년전 신고 주소

짜장조아 작성자 2021-09-27 (월) 15:52 2년전 신고 주소
핫찌 2021-09-27 (월) 13:11 2년전 신고 주소

짜장조아 작성자 2021-09-27 (월) 15:52 2년전 신고 주소
뽀도 2021-09-27 (월) 14:13 2년전 신고 주소

짜장조아 작성자 2021-09-27 (월) 15:53 2년전 신고 주소
현s 2021-09-27 (월) 15:04 2년전 신고 주소

다옹오송 2021-09-28 (화) 20:11 2년전 신고 주소
좌엉 2021-09-28 (화) 20:24 2년전 신고 주소

짜장조아 작성자 2021-09-28 (화) 20:34 2년전 신고 주소
얼굴에중형차 2021-09-28 (화) 20:31 2년전 신고 주소
얄쌍콩 2021-09-29 (수) 12:36 2년전 신고 주소

짜장조아 작성자 2021-10-01 (금) 09:55 2년전 신고 주소

얄쌍콩 2021-10-04 (월) 18:22 2년전 신고 주소
니나나나나냐오 2021-09-29 (수) 16:39 2년전 신고 주소
식복 2021-09-30 (목) 14:29 2년전 신고 주소
jofficial 2021-09-30 (목) 20:31 2년전 신고 주소
아보카도맛있다 2021-10-19 (화) 20:35 2년전 신고 주소
코코코코코할래 2021-10-25 (월) 10:27 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-31 (일) 21:56 2년전 신고 주소
랭노 2021-12-27 (월) 09:23 2년전 신고 주소
지우주 2022-02-11 (금) 02:52 2년전 신고 주소
콜라008 2023-03-15 (수) 18:57 1년전 신고 주소
내짱이 2024-02-23 (금) 14:48 2개월전 신고 주소