• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코+눈재+지이 한달차 후기!!

핵콩 2021-09-25 (토) 01:13 2년전 3715
https://sungyesa.com/new/b01/795188
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

처음에 딱히 코수술 할 마음 없었구 관심 정도만 있었는데 주변 지인들이 코수술로 이미지 확 또렷하게 바뀌는거 보고 흥미 생겨서 여기저기 후기 찾아보다가 하기로 마음 먹고 했는데 진짜 너무 만족해여 !!

코가 딱히 모나지 않고 평상시에 컴플렉스가 있던 것도 아니였는데 그냥 주변에서 많이 하니깐 오,,나도 하고싶다? 호기심이였는데 하고 나니깐 진짜 정말 코 하나로 사람 인상이나 분위기가 달라지는게 이렇게 크구나 느껴지구 그냥 넘넘 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

주변에서 코한다구 했을 때 뜯어 말렸는데 그렇게 뜯어 말리던 사람들이 와 이제 성형 안말려야겠다면서 자기들도 해야겠다고 난리네여 ㅎ

그리고 하는 김에 예전에 쌍수했던 라인이 너무 낮고 묻혀가는 느낌이라 같이 다시 재수하고 코 하니깐 지이까지 뙇! 했는데 진짜 공룡박치기 처럼 안되구 티안나게 넘 자연스럽게 잘 된 것 같아여 ><
코는 이제 붓기가 많이 빠진 것 같은데 눈은 절개라서 그런지 아직 붓기가 많이 남아있어서 눈도 얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠네영 ㅠㅜ

다들 좋은 병원과 훌륭한 제 2의 아버지를 만나서^^ 예뻐지셨으면 좋겠어용 ᕕ( ᐛ )ᕗ

Translating

821,549
1,669,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
미미미미덕 2021-09-25 (토) 01:23 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 01:36 2년전 신고 주소
히쁘미 2021-09-25 (토) 01:34 2년전 신고 주소

히쁘미 2021-09-25 (토) 01:36 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 01:39 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 01:38 2년전 신고 주소
밥이조아 2021-09-25 (토) 01:40 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 01:46 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-09-25 (토) 02:00 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:47 2년전 신고 주소
제이와이정 2021-09-25 (토) 02:14 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:47 2년전 신고 주소
하나양1 2021-09-25 (토) 02:29 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:48 2년전 신고 주소
skeka 2021-09-25 (토) 08:54 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:49 2년전 신고 주소
선셋22 2021-09-25 (토) 09:52 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:52 2년전 신고 주소
SOSLE 2021-09-25 (토) 09:59 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:53 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-25 (토) 12:24 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:53 2년전 신고 주소
QqQqSfDe 2021-09-25 (토) 13:57 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:54 2년전 신고 주소
꺄라락 2021-09-25 (토) 14:04 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 14:55 2년전 신고 주소
어망햇 2021-09-25 (토) 16:29 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 18:14 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-25 (토) 17:33 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-25 (토) 18:15 2년전 신고 주소
코하고교정한다 2021-09-26 (일) 00:31 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-26 (일) 01:21 2년전 신고 주소

코하고교정한다 2021-09-26 (일) 20:16 2년전 신고 주소
일앵 2021-09-26 (일) 14:03 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-26 (일) 14:09 2년전 신고 주소
적삼 2021-09-26 (일) 16:24 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-27 (월) 15:22 2년전 신고 주소
예쁘게살게 2021-09-26 (일) 20:37 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-27 (월) 15:23 2년전 신고 주소
로키탕코 2021-09-26 (일) 22:16 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-27 (월) 15:23 2년전 신고 주소

로키탕코 2021-09-30 (목) 02:52 2년전 신고 주소
qwesdxssd 2021-09-26 (일) 22:47 2년전 신고 주소

불참치 2021-09-27 (월) 00:51 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-27 (월) 16:42 2년전 신고 주소
모토코 2021-09-27 (월) 11:15 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-27 (월) 16:44 2년전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 2021-09-27 (월) 16:26 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-27 (월) 16:44 2년전 신고 주소
제리1234 2021-09-27 (월) 17:49 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-28 (화) 19:49 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-09-28 (화) 08:55 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-28 (화) 19:49 2년전 신고 주소
잘하자코눈 2021-09-28 (화) 09:47 2년전 신고 주소

ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 10:36 2년전 신고 주소

djdksudhdj 2021-09-28 (화) 12:11 2년전 신고 주소

Qqka 2021-09-29 (수) 08:01 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-30 (목) 01:57 2년전 신고 주소
서준 2021-09-29 (수) 21:17 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-30 (목) 01:58 2년전 신고 주소
Gracie1188 2021-09-30 (목) 05:57 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-09-30 (목) 10:12 2년전 신고 주소

Gracie1188 2021-09-30 (목) 12:20 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-10-02 (토) 04:58 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-10-01 (금) 16:46 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-10-02 (토) 04:59 2년전 신고 주소
나냥123 2021-10-15 (금) 10:36 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-10-20 (수) 00:20 2년전 신고 주소
seoll 2021-10-16 (토) 01:42 2년전 신고 주소

핵콩 작성자 2021-10-20 (수) 00:20 2년전 신고 주소
고고고ㅇ 2022-06-18 (토) 17:14 1년전 신고 주소
새라핀 2022-08-02 (화) 23:31 1년전 신고 주소
트래블러 2022-08-10 (수) 01:11 1년전 신고 주소
나는나는 2022-08-12 (금) 21:58 1년전 신고 주소
ss967 2022-08-13 (토) 05:25 1년전 신고 주소
석유사랑 2022-11-21 (월) 09:33 1년전 신고 주소
그린밍 2023-02-05 (일) 17:24 1년전 신고 주소