• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1개월차 ~~

피자는하와이안 2021-09-23 (목) 17:54 2년전 1243
https://sungyesa.com/new/b01/794881

오랜만에 들어와보네요 !!
저는 코한지 벌써 한달차 됐구 맘에 들어서 후기 들고 왔어요
병원은 그냥 이곳저곳 발품 팔다가 다 비슷해서 지인이 한 곳에서 하게 됐어요
지인이 추천하기도 했고 상담 갔을때도 진짜 세세하게 설명도 잘해주시고 요구사항도
잘 들어주셔서 예약 바로하고 수술 했어요 ㅋㅋㅋ
귀연골 + 비중격으로 했고 지금은 잘 회복하고 욱씬거리는거 없이 잘 지내고 있습니당 ㅎㅎ
최대한 화려하고 높게 했고 붓기는 별로 없는 편이였어요 !
어떤가요 하길 정말 잘했죠 ? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 만나는 사람들마다 다들 왤케 이뻐졌녜여 ㅠ 흑
대만족중이에요  여러분 얼굴에서 코가 정말 중요합니다 진짜 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
10시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
16시간전
냔냥리
눈수술수술후기
20시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
그게그거 2021-09-23 (목) 18:13 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:07 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-09-23 (목) 23:51 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:09 2년전 신고 주소
크리미블랙 2021-09-24 (금) 11:40 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:10 2년전 신고 주소
탱기 2021-09-24 (금) 13:31 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:10 2년전 신고 주소
luluzero 2021-09-24 (금) 23:52 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:11 2년전 신고 주소
어망햇 2021-09-25 (토) 16:37 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:11 2년전 신고 주소
alipark 2021-09-25 (토) 21:01 2년전 신고 주소

킨다120 2021-09-26 (일) 17:45 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:12 2년전 신고 주소
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 01:01 2년전 신고 주소

피자는하와이안 작성자 2021-09-28 (화) 17:13 2년전 신고 주소
복코수술성공 2021-09-30 (목) 12:43 2년전 신고 주소
뮹먕 2021-10-02 (토) 13:07 2년전 신고 주소