• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코+미용으로 재수술한지 6일째~

팜비빙 2021-09-21 (화) 22:11 2년전 953
https://sungyesa.com/new/b01/794438
병원정보 확인하기
병원명
모즈의원
의사명
김주연
경과일
기능코+미용으로 저번주 목요일에 했어요
코 수술하고 소독만했지 원장님하고 자세하게 수술 얘기를 못해봐서 아직 정확하진않지만
콧대는 기증진피+메쉬로하고 비중격사용해서 코끝 만진다고 하셨고
코 끝에 진피랑 메쉬 쪼금 넣는다고 하셨어요
모즈는 피부관리랑 비비안 인모드 몇번 해봤는데 다 만족했었구요
일반 성형외과같지 않은 분위기고 공장형도 아니였고 믿을만한 병원같아서 코수술 진행했습니당
메쉬 소재가 부작용이 많다고 하는데 실제로 찾아보니 다른 보형물보다 부작용글이 그렇게 많지도 않은거같고 ..
또 이미 했는데 걱정해봤자 뭐하나 하는 생각으로 ㅠㅠ
부작용 높다고해도 내가 없음 확률0이다!! 좋은생각만 하고 관리하려고 합니당!!!!
목요일에 부목 떼고 실밥 풀고 얼른 회복하고싶어요!!!
Translating

1,650,245
2,791,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건