• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 3일째 입니다. 수술후 제대로 느낀점

수열 2005-09-07 (수) 17:30 18년전 2698
https://sungyesa.com/new/b01/7942

저는 실리로 콧등.콧대까지 같이 했는데요
부분마취로 했습니다 ... ㅜㅜ
솔직히 부분마취 .... 심하게 아픈건 사실이고요 ..
마취후에는 아픈거 별로 없긴하지만
전 겁나서 계속 울면서 수술했어요.
시간은 30분정도 밖에 안걸렸구요
수술후에 힘들어서 쫌 오래 누워 있었습니다 ..
제가 생리 딱3일째날 수술해서 붓기
많이 걱정했었는데요 .. 미간사이 심하게 붓고 ..
코는 별로 안부었지만 눈두덩이랑 왼쪽볼이
심하게 붓더라구여 ..
왼쪽눈에는 멍도 조금 들었구요..
그런데 다른건 성예사 수술후기에 쓰여져
있던 것들이랑 비슷한 증상인데요 ..
눈이 앞트임 한것같이 변했어요 ..
이게 부어서 그런건가요 ?
오히려 지금 코보다 눈수술 한거 같아요 ..
다른분들도 그랬나요 ?
붓기가 빠지면 다시 예전눈으로 돌아오나요 ?
Translating

72,713
3,154,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
성형? 2005-09-07 (수) 19:10 18년전 신고 주소
붓기때문+콧대높인것때문이겠죠^^ 원래 콧대높이면 눈이 살짝 몰리게되잖아요~~
부르주아 2005-09-07 (수) 19:27 18년전 신고 주소
저두 부분마취 죽는지 알았음!! 진쨔 다신하기싫을정도로..저두 울었어요 눈물이 그냥 주루룩..ㅋㅋ 지금 눈밑에 멍생기구 미간 제데로 부었어요~~빨리 실밥푸르고 화장하고싶어요.ㅋㅋ
화요비 2005-09-07 (수) 23:51 18년전 신고 주소
부분마취하는데 아프단 말씀이세요?저 16일날 하는데 부분마취한다고 했는데
부분마취주사놓을때 아프단 말씀이신가요?
정미니미니 2005-09-08 (목) 00:32 18년전 신고 주소
눈 몰린 거 돌아와요

캐롤 2005-09-08 (목) 01:27 18년전 신고 주소
처음에 코 수술하고 나면 붓기땜에 다들 야수처럼 보여요. ㅋㅋㅋㅋ.
장난아니죠- 거울볼 때마다 끔찍하고...-_-;;
그래도 그거 며칠 지나면 다 빠져요. 걱정마시고 예뻐지세요 님-
수열 작성자 2005-09-08 (목) 12:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
다들 감사함니다 ^^ 그리고 화요비님 .. 부분마취 진짜 솔직히 아픔니다.. 하지만 한순간이니깐 참고 견디시면 이뻐지실꺼예요 !
엘리 2005-09-09 (금) 03:11 18년전 신고 주소
아픈거각오하고가면 어~~이거참을만한데...그런생각들어요^^;;
생각은이거관찮은데이러면서도...눈물이줄줄나긴하드라고요..근데..
근데길낼떄가더끔찍하답니다(공포감떄문에)..마취는그거에비하면아무것도아니던걸요...