• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술+콧볼축소 2개월됐습니당!

마루코찡 2021-09-14 (화) 10:46 2년전 2191
https://sungyesa.com/new/b01/793144
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일원장님
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

무보형물로 받아서 저는 처음부터 이물감이나 그런것도 없었고 붓기도 생각보다 금방 빠진거 같더라구요
지금은 큰붓기 다 빠지고나서 어느정도 라인도 잘 잡힌거 같은데 이제 붓기 더 빠질게 있을까용?

정말 엄청 뚱뚱한 코끝이였는데 좀 자연스럽게 줄어들어서 너무 기뻐요ㅠ
콧볼도 자연스럽게 줄어들어서 친구들이 수술했다고 알기보다 어딘가 이뻐진거 같다라는 말을 많이 하네요ㅎㅎ
원래 그런얘기 듣는게 더 기분좋은거 아시죵ㅠㅠ??

지금도 모양 너무너무 잘 유지하면서 있는데 완전한 내 코가되려면 6개월가량은 기다려봐야하나요?
지금 모양에서 크게 변하거나 그런건 딱히 없는거죠??
Translating

486,003
2,227,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
그게그거 2021-09-14 (화) 11:20 2년전 신고 주소
청포도청 2021-09-14 (화) 12:37 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-14 (화) 13:06 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-09-14 (화) 15:07 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-09-14 (화) 16:05 2년전 신고 주소
Aaaa1212 2021-09-14 (화) 20:42 2년전 신고 주소
asdf88 2021-09-15 (수) 05:13 2년전 신고 주소
매리나 2021-09-15 (수) 11:45 2년전 신고 주소
Son1010 2021-09-15 (수) 16:03 2년전 신고 주소
권싱숭 2021-09-16 (목) 14:33 2년전 신고 주소
록하워드 2021-09-18 (토) 15:29 2년전 신고 주소
eidwm 2021-09-18 (토) 22:12 2년전 신고 주소
선선재숫술 2021-09-19 (일) 12:32 2년전 신고 주소
얼굴도마음도이쁜 2021-09-20 (월) 16:55 2년전 신고 주소
옹블리 2021-09-21 (화) 14:36 2년전 신고 주소
냔녀 2021-09-22 (수) 10:43 2년전 신고 주소
예해 2021-09-26 (일) 01:22 2년전 신고 주소
뿌쁘뿌쁘잉 2021-09-27 (월) 09:28 2년전 신고 주소
광재박 2021-09-30 (목) 14:12 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-14 (목) 20:07 2년전 신고 주소