• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코 재수술 6개월째~~

수공 2021-09-09 (목) 16:39 2년전 1738
https://sungyesa.com/new/b01/792215
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수때 실리콘 귀연골 수술하고 처지고 매부리느낌나서 재수때는 절대 귀연골 안쓰려고 했는데
상담갔을 때 다행히 귀연골은 전혀 추천안해주셨어요~
코잘하는데 알아보다가 지인소개로 믿고 맏겨보고 싶어서 상담갔는데 제가 문제라고 생각한부분을 먼저 찝어줘서 여기로 결정하게 됬구요!
제가 원래 작은코라.. 높이는데 한계가 있다보니 최대한 이쁘면서 높이는게 바램이였는데 생각보다는 많이 높아진거 같아요
처음에는 화려해 보였는데 지금은 옆모습은 화려해 보일때 있고 정면은 자연스러운 느낌도 들어요
이번에는 실리콘 늑연골 비중격연골써서 수술했구요 절골이랑 피부가 얇고 코가 작아서 진피이식도 했습니당
Translating

147,915
1,393,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
뀨우ㅜ우우ㅜ 2021-09-09 (목) 17:05 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:36 2년전 신고 주소
sukingg 2021-09-09 (목) 17:10 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:47 2년전 신고 주소
asddq 2021-09-09 (목) 17:27 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:48 2년전 신고 주소
그게그거 2021-09-09 (목) 18:05 2년전 신고 주소
송민화 2021-09-09 (목) 20:06 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:54 2년전 신고 주소
개미래미 2021-09-09 (목) 21:00 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:55 2년전 신고 주소
강쥐맘 2021-09-09 (목) 21:12 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:56 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-10 (금) 00:30 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-10 (금) 14:57 2년전 신고 주소
동캬 2021-09-10 (금) 10:27 2년전 신고 주소
대방역가로수 2021-09-10 (금) 22:55 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:23 2년전 신고 주소
공사랑 2021-09-12 (일) 02:54 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:26 2년전 신고 주소
asjuas 2021-09-12 (일) 21:27 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:27 2년전 신고 주소
리니다 2021-09-12 (일) 22:49 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:27 2년전 신고 주소
예뻐지고시퍼흥흥 2021-09-13 (월) 13:52 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:28 2년전 신고 주소
고민고민노노 2021-09-13 (월) 20:32 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:28 2년전 신고 주소
김애용이야 2021-09-13 (월) 20:39 2년전 신고 주소

참미참새 2021-09-13 (월) 22:51 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-14 (화) 16:29 2년전 신고 주소
띵깡 2021-09-15 (수) 01:48 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-29 (수) 10:30 2년전 신고 주소
ys0417 2021-09-18 (토) 11:54 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-29 (수) 10:32 2년전 신고 주소
동글oI 2021-09-23 (목) 11:41 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-09-29 (수) 10:32 2년전 신고 주소
변신합시당 2021-09-30 (목) 22:52 2년전 신고 주소
융이융 2021-10-17 (일) 00:39 2년전 신고 주소

수공 작성자 2021-11-05 (금) 10:28 2년전 신고 주소
고시레 2021-11-06 (토) 13:33 2년전 신고 주소
강뽕뽕 2021-11-17 (수) 19:17 2년전 신고 주소
성형만이살길 2021-11-18 (목) 14:44 2년전 신고 주소
바닐라콘 2021-12-13 (월) 18:13 2년전 신고 주소
짤랑이이 2021-12-24 (금) 17:02 2년전 신고 주소
김영찬 2022-01-19 (수) 10:11 2년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-07-01 (금) 19:17 1년전 신고 주소
로레알파아리 2023-02-02 (목) 01:01 1년전 신고 주소
쁑쁑 2023-07-28 (금) 17:26 9개월전 신고 주소