• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코재수술 2일째 후기입니다

오렌지대자몽 2021-09-03 (금) 18:31 2년전 1221
https://sungyesa.com/new/b01/791055
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

제가 실리콘으로 처음에 수술했던때가 5년이 지났는데.....
일주일전부터 코끝이 빨갛고 욱신거리기 시작을 했어요ㅠ
구축느낌도 받고요 그래서 병원에 가봤더니 염증이라고 하네요 ㅠㅠ
다 제거하고 염증도 긁어내야 한다는 천벽같은 소리를 듣고 멘붕 ㅠㅠ
그래서 이왕이면 치료도 중요하지만 제가 원래 코가 낮아서 빼면
하루도 못살것 같은 느낌 ㅠㅠㅠ
일단 두번다시 염증이 생기지 않는 방법을 알아본 결과
자가진피가 있더라구요  엉덩이에서 빼서 코에 이식하는 방법으로
내것이니까 확률이 적데요
그리고 생겨도 제거없이 치료가 가능하다고 하니 암심이 되었어요
바로 결정하고 다음날 수술을 했답니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
서영시 2021-09-03 (금) 20:03 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-09-04 (토) 10:35 2년전 신고 주소
우아각 2021-09-04 (토) 14:46 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-09-06 (월) 15:35 2년전 신고 주소
zhzh11 2021-09-04 (토) 23:25 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-09-06 (월) 15:36 2년전 신고 주소
코코콭 2021-09-06 (월) 23:15 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-09-11 (토) 12:04 2년전 신고 주소
승린 2021-09-08 (수) 12:19 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-09-11 (토) 12:05 2년전 신고 주소
얼씨구 2022-02-13 (일) 18:54 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:00 2년전 신고 주소