• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 당일부터 5일차까지 후기와 질문!

남자눈코 2021-09-03 (금) 11:21 2년전 946
https://sungyesa.com/new/b01/790900
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전입니다

<수술전입니다>

당일

<당일>

둘째날

<둘째날>

셋째날

<셋째날>

넷째날

<넷째날>

안녕하세요!

코가 너무 작아서 고민하다가 일을 쉬면서 이미지를 바꿔보고 싶어 코수술을 결정하게 되었습니다

총5곳 다녀왔고
그중에서 직접 그려주시고 비율로 설명해 주시는 원장님께 받게 되었습니다:)

상담전에 성예사를 알았다면 더 좋았을텐데 아쉽네요

결정전 실리콘을 고민했으나,
부작용 확률이 실리콘을 사용했을때와 하지 않았을때 차이가 크다고 해서 귀 연골로만 코 끝 진행하였고
콧등부분 절골하여 수술 진행하였습니다

당일에는 피가 많이 나지 않았지만 둘째날과 셋째날엔 꾸준히 피가 나와 상당히 불편했던거 같아요ㅠ

4일차에 솜을빼고 연고 바르기 시작했습니다

코는 사실 붓기나 그런걸 잘 못느껴서 꾸준히 사진찍고 연고만 바르며 관리중입니다 ㅎㅎ

질문이 있는데 코 속에 노란색으로 딱지가 지는데 자꾸 신경쓰여서 건드리게 되더라구요ㅠ

연고때문에 생기는건가요?
그리고 알고있지만 건드리면 안되겠죠?

오늘까지만 냉찜질 하고 내일부터는 온찜질 하려는데

이후에 관리방법있으면 공유부탁드려요!!
Translating

2,639,253
589,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ㅇㅅㅇa 2021-09-03 (금) 12:13 2년전 신고 주소

남자눈코 작성자 2021-09-03 (금) 13:57 2년전 신고 주소
여윰 2021-09-03 (금) 12:13 2년전 신고 주소

남자눈코 작성자 2021-09-03 (금) 13:58 2년전 신고 주소
zhzh11 2021-09-04 (토) 23:28 2년전 신고 주소

남자눈코 작성자 2021-09-05 (일) 13:04 2년전 신고 주소