• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 + 눈재수술 한달반된 후기

배충도사무우도사 2021-09-02 (목) 12:50 2년전 2030
https://sungyesa.com/new/b01/790667

몇년전에 코재수술이랑 눈재수술을 했었는데 눈은 너무 졸려보이고 코는 길어보이는게 마음에 안들어서 재수술할곳 찾다가 발견하고 바로 예약금걸고 수술했어요!!
코는 추가비용 진짜 없다고 써있어서 반신반의하면서 갔는데 진짜 1도 없더라구요,,,,
처음에는 붓기가 전체적으로 있어서 걱정도 됐었는데
한달 지나고부턴가 갑자기 훅훅 빠지더니 더 마음에드는 라인으로 바꼈어요!!
다들 어디에서 했냐고 물어봐서 열심히 알려주는중이랍니다ㅎㅎ
너무너무 마음에 들어요! 붓기 좀 더 빠지면 후기들고올게요
Translating
안성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
눈수술수술후기
1개월전
joooooom
코성형수술후기
4개월전
불쌍한병쉬인
코성형수술후기
4개월전
콕하콜라라
코성형수술후기
5개월전
PAWPAW
코성형수술후기
5개월전
오우예이2
코성형수술후기
6개월전
뜌니야
코성형수술후기
11개월전
재재재
코성형수술후기
1년전
아름다eun
코성형수술후기
1년전
똥똥이222
안성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
안성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
쌀보리쌀 2021-09-02 (목) 12:57 2년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-09-02 (목) 14:23 2년전 신고 주소
이나경 2021-09-02 (목) 15:12 2년전 신고 주소
Euuu0876 2021-09-02 (목) 16:43 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-02 (목) 16:55 2년전 신고 주소
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:24 2년전 신고 주소
우잉꾸잉 2021-09-02 (목) 22:27 2년전 신고 주소
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:11 2년전 신고 주소
김주 2021-09-03 (금) 08:12 2년전 신고 주소
은동이뇨석 2021-09-03 (금) 10:56 2년전 신고 주소

배충도사무우도사 작성자 2021-09-06 (월) 10:36 2년전 신고 주소
댑댑 2021-09-04 (토) 03:52 2년전 신고 주소

배충도사무우도사 작성자 2021-09-06 (월) 10:35 2년전 신고 주소
아그작수 2021-09-04 (토) 20:50 2년전 신고 주소
zhzh11 2021-09-04 (토) 23:32 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-05 (일) 00:58 2년전 신고 주소

배충도사무우도사 작성자 2021-09-06 (월) 10:36 2년전 신고 주소
wldus891 2021-09-06 (월) 11:40 2년전 신고 주소
탱자62 2021-09-06 (월) 23:53 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-07 (화) 15:38 2년전 신고 주소

배충도사무우도사 작성자 2021-09-07 (화) 17:06 2년전 신고 주소
성공하꼬야 2021-09-07 (화) 21:35 2년전 신고 주소

배충도사무우도사 작성자 2021-09-08 (수) 11:10 2년전 신고 주소
뚜비22 2021-09-08 (수) 09:30 2년전 신고 주소

배충도사무우도사 작성자 2021-09-08 (수) 11:10 2년전 신고 주소
민7 2021-09-08 (수) 15:13 2년전 신고 주소
서장 2021-09-12 (일) 15:17 2년전 신고 주소