• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 ㅈㅇㅈ

댜댜38 2021-08-31 (화) 23:27 2년전 3547
https://sungyesa.com/new/b01/790316
한달 하고 보름 지난 지금 매우 별로입니다
메부리코 절골 긴코 복코 무보형물로 진행을 했는데
코 긴거는 개선조차 안됐고 메부리코는 처음엔안그러더니 울퉁불퉁 튀어올라있네요 그래서 2달차 경과보러 오라고했는데 너무 불안해서 그냥 한달좀 지나서 갔더니 (일주일전에) 메부리는 좀더 기다려보라고하고 코끝은 자기가봐도 길어보인다면서 깎자고해서 그날바로 깎았는데 옛날코랑 다른게없네요 ㅡㅡ 재수술 할라면 뭐 제대로하던가 사람이 물건도아니고 너무 짜증납니다 원래 병원들 이런가요 내일 실밥 뽑으러가는데 진짜 엎어버려야하나 화납니다..
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
4개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
코성형수술후기
1개월전
이보이
눈수술수술후기
1개월전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
3개월전
혀링
눈수술수술후기
4개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
4개월전
일레아
눈수술수술후기
5개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,578,316
2,447,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
gabrieloh 2021-09-04 (토) 21:52 2년전 신고 주소
우파라우파 2021-09-05 (일) 23:58 2년전 신고 주소

우파라우파 2021-09-06 (월) 00:02 2년전 신고 주소

댜댜38 작성자 2021-09-06 (월) 18:42 2년전 신고 주소
Kdy0712k 2021-09-06 (월) 18:07 2년전 신고 주소

댜댜38 작성자 2021-09-06 (월) 18:43 2년전 신고 주소
코해서멋져짐 2021-09-07 (화) 02:27 2년전 신고 주소

댜댜38 작성자 2021-09-08 (수) 00:28 2년전 신고 주소
hyeeha 2021-09-24 (금) 16:44 2년전 신고 주소
얼굴에중형차 2021-09-30 (목) 14:00 2년전 신고 주소

one원 2021-10-17 (일) 00:11 2년전 신고 주소
지누가박 2021-10-05 (화) 17:12 2년전 신고 주소
one원 2021-10-16 (토) 13:48 2년전 신고 주소
존잘나아 2021-10-18 (월) 11:31 2년전 신고 주소
플랑주 2021-10-22 (금) 08:45 2년전 신고 주소
존잘존예 2021-12-28 (화) 20:47 2년전 신고 주소
aabbcc97 2022-01-13 (목) 16:18 2년전 신고 주소
데이빗8 2022-03-05 (토) 15:07 2년전 신고 주소
나도코여 2022-09-20 (화) 23:02 1년전 신고 주소
구루답 2023-08-27 (일) 18:59 8개월전 신고 주소
kkbtje 2023-10-28 (토) 11:15 6개월전 신고 주소