• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 10일차됬어요 어떤가요?

말리부오렌징 2021-08-31 (화) 10:30 2년전 1149
https://sungyesa.com/new/b01/790153
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3일-7일 붓기빠지는 모습

<3일-7일 붓기빠지는 모습>

현재 10일차

<현재 10일차>

현재 10일차

<현재 10일차>

현재 10일차

<현재 10일차>

첫수술 때 복코도 제대로 개선되지 않았고
사진보시면 아시겠지만 콧대에 비해 코끝이 많이 처져 경계가 보이는 코 였어요
모양적으로도 맘에 안들었지만 시간 지나면 지금보다 보형물이 더 비춰보일까봐 걱정되어 큰 맘 먹고 재수술 결심했습니다

전 원장님께서 추천해주신대로 3d보형물 제작하여 콧대 2~3mm정도 낮췄고 코끝은 기증늑 사용했어요
이번엔 맞춤 보형물을 사용해서 그런가 모양도 그렇구 특히 보형물 경계없이 제 코 마냥 자연스러운 느낌이 너무나도 좋네요

예전보다 콧대를 더 낮춘것인데도 불구하고 오히려 더 높아보이는 느낌?
붓기 다 빠지면 어떨지 벌써부터 설레고 기대되는데 여러분들이 보시기엔 어떤가요?
주변 친구들도 재수술하고나서 훨씬 더 고급져보인다며 잘했다고 해주긴 했는데 그래도 재수술이라 그런지
계속 물어보게되고 확인받고싶고 그러는거같아요ㅠㅎ..
그리고 재수술 붓기는 첫수술 때 보다 더 오래가는 경우도 있다던데 재수술하신분들 보통 붓기 어느정도 가셨나요?
Translating

56,202
400,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
라밍자 2021-08-31 (화) 13:13 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-01 (수) 10:59 2년전 신고 주소
뚱똥땅 2021-08-31 (화) 18:44 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-01 (수) 11:03 2년전 신고 주소
인아짜피 2021-08-31 (화) 19:03 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-01 (수) 11:04 2년전 신고 주소
냔녀 2021-09-01 (수) 01:16 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-01 (수) 11:04 2년전 신고 주소
복슝티 2021-09-01 (수) 13:32 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-03 (금) 18:46 2년전 신고 주소
로얄벌떼 2021-09-01 (수) 16:08 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-03 (금) 18:47 2년전 신고 주소
우아하 2021-09-01 (수) 19:40 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-03 (금) 18:47 2년전 신고 주소
Euuu0876 2021-09-02 (목) 16:47 2년전 신고 주소

10억부자서화 2021-09-06 (월) 08:43 2년전 신고 주소

말리부오렌징 작성자 2021-09-06 (월) 17:30 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-06 (월) 23:21 2년전 신고 주소
얍얍이 2021-11-22 (월) 21:09 2년전 신고 주소