• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 코풀기의 힘겨움 ㅠㅠ

아지아지 2005-09-06 (화) 13:14 18년전 4828
https://sungyesa.com/new/b01/7893
흑 코풀기가 왜이리 힘든거죠?
면봉으로 살살 닦아내고 힘차게 못풀고 흑 짜증나
첨엔 거스 때문에 코막혀서 고것만 해결돼면 다 끝나겠지 하겠는데 지금은 콧물때문에 죽겠네여 흑 이거 미쳐
그런데 지금 수술 6일째인데여 코 만지면 아프던데 6일때두 아픈가여? 언재까지 아플까여? ㅠㅠ아포
Translating

1,111,288
3,671,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
liv 2005-09-06 (화) 13:21 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 아파요..그리고 수술 후 코풀기 나름 요령이 있어요.코풀때 휴지를 코앞에 놔둬요.그리고 손은 코에 대지말고..코만 휭하고 푸는거에요..그리고 코앞에 나온 분비물은 휴지로 싹싹 닦아줌 되요^^
부르주아 2005-09-09 (금) 15:41 18년전 신고 주소