• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코는 무조건 수술추천이요!!

원또닝 2021-08-26 (목) 00:56 2년전 1329
https://sungyesa.com/new/b01/789118
병원명
비공개
의사명
비공개
제 코는 완전 콧볼이랑 코끝이 퍼져있고 뭉툭하고 못생긴 ㅠㅠ
콧대도 낮은 편이라 완전 복코였어요!
복코인 사람은 수술을해도 많이 달라지지도 않고
수술도 어렵고 까다로운 수술이라는 이야기를 많이 들어서
수술을 해도 얼마나 달라질까 싶어 콧대라도 좀 생기면
괜찮을까.. 하면서 필러만 맞아보고 끝이었어요~

복코는 또 화려하게 수술을 해야 많이 달라진다고 하더라구요
근데 저는 지금 있는 콧대에서 많이 달라지지 않는 선으로
코끝 위주로 개선되길 바랬거든요 ㅠ
혹시나 콧대를 화려하게했다가 눈몰려 보이면 어쩌나 싶어..
그런데 상담때 원장님께서 너무 섬세하게 제고민 다 들어주시고
어떻게 개선하면 될지 꼼꼼하게 설명해주시면서
너무 친절하셔서 실리콘에 거부감 없이 콧볼축소까지 딱!
결정을 했죠 ㅎㅎ

라인은 직반으로 ~ 콧대는 지금 높이에서
콧볼만 얄상하고 자연스럽게 너무 들리지 않는 코로 말씀드렸어요
콧볼축소를 비용부담 때문에 할까말까 너무 고민했었는데..
원장님말씀 잘듣고 그대로 하는게 가장 좋다는말에
제가 이번수술로 정말 뼈저리게 느꼈어요 ㅎㅎ
정말 원장님께서 말씀해주신 그대로! 했더니
제가 원했던 코가 딱 나왔더라구요~

복코탈출 성공했어요!
사진올릴때마다 반응이 좋았어서 이렇게 글도 남겨봐요 ~
상담부터 사후관리까지 쭉~ 원장님이 맡아서 해주신것도 참 감사하구요
주변에서 너무너무 잘됐다고 복코같지 않다고 반응이 좋아요 ㅎㅎ
Translating

35,320
2,005,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
라띠라뚜빠빠코 2021-08-26 (목) 01:09 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-28 (토) 01:28 2년전 신고 주소
Sjsjsjj 2021-08-26 (목) 05:48 2년전 신고 주소
뽀뿌뽀 2021-08-26 (목) 10:36 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-28 (토) 01:28 2년전 신고 주소
아류가오 2021-08-26 (목) 12:08 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-28 (토) 01:29 2년전 신고 주소
욘디니 2021-08-26 (목) 13:21 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-28 (토) 01:30 2년전 신고 주소
원샷데킬라 2021-08-27 (금) 13:27 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-28 (토) 01:30 2년전 신고 주소
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:48 2년전 신고 주소

멘붕 2021-08-28 (토) 17:56 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-31 (화) 00:08 2년전 신고 주소

코두리 2021-09-03 (금) 15:42 2년전 신고 주소
조샙수 2021-08-30 (월) 22:18 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-08-31 (화) 00:08 2년전 신고 주소
강남야스킹 2021-08-31 (화) 15:28 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-09-02 (목) 01:09 2년전 신고 주소
응비까비 2021-08-31 (화) 22:32 2년전 신고 주소

원또닝 작성자 2021-09-02 (목) 01:09 2년전 신고 주소
코두리 2021-09-02 (목) 22:14 2년전 신고 주소
fxyyyy 2021-09-07 (화) 15:41 2년전 신고 주소
ㅇㅅaㅇ2 2021-09-09 (목) 13:38 2년전 신고 주소
cohaza 2021-09-20 (월) 02:11 2년전 신고 주소
광재박 2021-09-28 (화) 16:08 2년전 신고 주소
제발성공좀 2021-10-06 (수) 20:36 2년전 신고 주소
나냥123 2021-10-14 (목) 12:50 2년전 신고 주소
BigJ7 2021-10-17 (일) 21:13 2년전 신고 주소
너한잔나한잔 2021-10-18 (월) 01:11 2년전 신고 주소
플랑주 2021-10-22 (금) 08:53 2년전 신고 주소
휘바희바 2021-12-05 (일) 14:33 2년전 신고 주소
크림누나 2022-02-10 (목) 01:10 2년전 신고 주소
오월이영 2022-03-02 (수) 22:18 2년전 신고 주소