• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 1달 후기 올려봅니당!!!!

닝닝2i 2021-08-24 (화) 14:26 2년전 3123
https://sungyesa.com/new/b01/788680
병원명
비공개
의사명
비공개
이것이 수술하기 직전 코

<이것이 수술하기 직전 코>

코재수술 드뎌 1달 지났습니당
부목제거 하고 나서 미간이랑 코끝 붓기 살짝 빠져야한다는
원장님 얘기에도 '이정도면 붓기 없는거 아닌가?' 싶었는데 ..
수술하고 딱 3주 지나고 나서 지금 코 보니까 알겠어요..
그것이 붓기였다는걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대쪽 붓기 빠져서 이제서야
라인 제대로 자리잡힌게 보이는데 너어어어어ㅓㅓ어무 예쁨ㅜㅜ
친구들이 옆에서 자주 무러보니까
객관적으로도 예쁘게 잘됏구나 싶어서 더행복하다는..
지방에 살아서 서울로 상담 왔다 갔다 하는거 힘들어서
코재수술 할까 말까 되게 고민많이 했는데 요런 결과 나올 줄 알았으면
진즉에 할걸 햇지 싶어요ㅜㅜ엉엉
가족들도 첨엔 또 첫수술 처럼 결과 나올까
걱정 되게 많이 했는데 하고 나니까 잘했다고 하니
괜히 내 선택에 더 뿌듯ㅋㅋ 어깨 으쓱해지고
이제 겨우 한달 지난거라서 더 두고 봐야겠지만 요정도 라인 유지만 돼도
진짜 성공한샘치고 싶네여

++쪽지 확인이 느릴수 있습니당 ㅜㅜ
확인하는대로 바로바로 보내드릴게용
Translating

418,403
1,432,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 137건
챙챙잉 2021-09-05 (일) 03:10 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-08 (수) 16:57 2년전 신고 주소
뚱이02 2021-09-07 (화) 02:53 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-08 (수) 16:57 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-07 (화) 15:49 2년전 신고 주소

댕댕펀치 2021-09-20 (월) 06:21 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-30 (목) 13:41 2년전 신고 주소
러브님 2021-09-21 (화) 10:08 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-30 (목) 13:42 2년전 신고 주소
바바바바바바 2021-09-23 (목) 09:53 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-30 (목) 13:42 2년전 신고 주소
킨다120 2021-09-23 (목) 14:03 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-30 (목) 13:43 2년전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 2021-09-27 (월) 16:30 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-30 (목) 13:43 2년전 신고 주소
코수술네재ㅓ재쟂 2021-09-28 (화) 01:05 2년전 신고 주소

깍찌 2021-10-03 (일) 17:13 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-10-06 (수) 14:36 2년전 신고 주소
깍찌 2021-10-03 (일) 17:19 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-10-06 (수) 14:37 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-10-04 (월) 02:34 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-10-06 (수) 14:37 2년전 신고 주소
기리니515 2021-10-05 (화) 01:11 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-10-06 (수) 14:42 2년전 신고 주소
일랑이랑 2021-10-12 (화) 06:19 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:27 2년전 신고 주소
뽀득뽀득º 2021-10-23 (토) 15:28 2년전 신고 주소
메가나르 2021-11-07 (일) 06:25 2년전 신고 주소
우유milk 2021-11-20 (토) 13:35 2년전 신고 주소
삼다수6박스 2021-12-15 (수) 13:28 2년전 신고 주소
wldydwkdek 2022-05-06 (금) 14:01 2년전 신고 주소
까취 2022-05-21 (토) 14:52 1년전 신고 주소
숭구링 2022-08-07 (일) 18:50 1년전 신고 주소
쿤이왕자 2022-09-25 (일) 09:06 1년전 신고 주소
콩콩크 2023-12-20 (수) 16:33 4개월전 신고 주소