• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 재수술 했어요.

눈코재술 2021-08-24 (화) 10:19 2년전 1138
https://sungyesa.com/new/b01/788619
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므성형외과의원
의사명
황규석
일단 의사분이 프라이드가 되게 강하십니다.
자부심 하나는 최고라고 봐요.
특히 복코수술에 한해서는요.
저는 재수술을 했거든요.
그 전 수술에서 너무 콧대를 높여 놓고 복코도 더 심해져서요.
이 곳에서는 귀연골을 빼고 자신만의 특별한 수술법으로 돼지코도 가능하고 자연스럽게 작게 해준다고하더라구요.
그래서 저는 콧대 실리콘도 빼고 진피로 대체했고 복코 수술도 했습니다.
결과는 다시 한번 더 수술을 하긴 했지만 전보다는 만족 햇어요.
다만 콧볼 축소 수술은 후회하고있어요.. 이건 다시 해도 못 돌린다고 하더라구요..
콧볼 축소는 하지 말걸 생각듭니다 ㅜ 너무 콧볼이 작아져서 좀 언밸런스해보여요 ㅠ
Translating

1,965,950
27,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
보미쨩 2021-08-24 (화) 14:31 2년전 신고 주소
오홍힝 2021-08-31 (화) 23:01 2년전 신고 주소

프레디마이어 2022-11-29 (화) 02:02 1년전 신고 주소