• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝성형 후 들창코

As089 2021-08-19 (목) 22:50 2년전 2092
https://sungyesa.com/new/b01/787826
병원명
비공개
의사명
비공개
콧대 세울땐 몇미리 넣을거냐 또는 몇미리가 좋겠는데 원장님은 어떠냐 물을 수 있고 콧볼축소도 몇미리 줄여야 이정도 되냐 등등 수치상으로도 발품 열심히 팔고 잘 알아본다면 담당의와 원하는 부분을 맞춰갈 수 있지만
코끝성형을 할 때는 뭐 몇미리 세울거냐 이런 질문이 어렵잖아요... 정확히 수치 나타내기도 어렵구요 높이뿐만 아니라 각도도 맞춰야 하니까요..  그리고 블로그글들 보니까 원장님한테 맡긴다는 말들이 많아서 저도 그냥 원장한테 맡기고 좀 세워주세요 이렇게만 말을 했는데 주의사항으로 처음에는 붓기도있고 완전히 흡착이 안되서 많이 높아보이고 콧구멍도 보일 수 있다고 하더라구요...  그럼 초반에는 들창코처럼 되냐 물었더니 그정도까진 아니래요 그래서 맡기고 수술하고 보니 옛날보다 세워졌길래 전 만족을 했는데 주변에서 항상 하는말이 잘못된 거 아니냐 하길래 붓기빠지면 괜찮아진다 하고 일주일 뒤에 부목때고 거울을 봤는데
이거 완전 정면에서 콧구멍이 훤히 다 보일정도로 들창코인 거에요 그런데 원장은 너무 잘됬다고 하고 그래서 시간 지나면 내려온다냐 또 물어보니 당연한 걸 자꾸 묻냐는 식....
제가 사진 올리기엔 좀 그렇구요
진짜로 코끝각도가 최소 40도 정도 올라가 있고 양 콧구멍이 그냥 다 보일정도인데 진짜 시간지나면 내려와요?? 이게??
다른 글들 사진을 봐도 이정도까진 아니던데요.
ㅠㅠㅠㅠㅠ  잘못되면 6개월 후에 교정또는 재수술 무료로 해준다던데 이게 잘못된 코면 무료고 나발이고 6개월동안 이 코로 살아야되는 거고 그 무섭고 힘든 1주일을 또 보내야 되는 거 잖아요 ㅠㅠ 잘못된 코 일까봐 너무 서럽고 무섭네요..
Translating

487,104
470,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
redddddd 2021-08-19 (목) 23:55 2년전 신고 주소

As089 작성자 2021-08-20 (금) 02:00 2년전 신고 주소

redddddd 2021-08-24 (화) 00:42 2년전 신고 주소
미레 2021-08-20 (금) 21:07 2년전 신고 주소

As089 작성자 2021-08-20 (금) 23:49 2년전 신고 주소

왜콧구멍을못내리니 2021-09-19 (일) 21:20 2년전 신고 주소
춥네요 2021-08-21 (토) 17:11 2년전 신고 주소
코성공기원함니당 2021-08-22 (일) 23:09 2년전 신고 주소

As089 작성자 2021-08-23 (월) 18:04 2년전 신고 주소
코졸업하자제발 2021-08-23 (월) 20:15 2년전 신고 주소
뿌링클조하 2021-08-24 (화) 15:20 2년전 신고 주소
하이요오 2021-09-07 (화) 22:18 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-19 (일) 21:21 2년전 신고 주소
왕왕코 2022-06-29 (수) 19:08 1년전 신고 주소