• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘9일차 테이핑실밥제거하구왔어요~!

히잉하잉 2021-08-18 (수) 18:42 2년전 1431
https://sungyesa.com/new/b01/787514
병원명
비공개
의사명
비공개

7일후에 부목제거하고 9일차 테이핑제거랑 코안 귀안실밥 다풀고 왔네요 신세경코 보여드렸었는데 신세경처럼 코끝못올려주신다구 원장님께서 단호하게 말하셔서 최대한 자연스럽게 오똑하게 부탁드렸는데 지금 딱 제가 원하는 라인인데 ㅠㅠ 여기서 코끝 더 내려오겠죠..? 코끝 언제까지 계속 내려가나욥..?ㅠㅠ  지금 라인 넘 맘에드는데 ㅋㅋ 미간만 좀 낮아졌움 좋겠어요.. 붓기때문이 좀 몰려보이는데 원장님이 시간지나면 훨씬 좋아질거라규해서 기달리구 있네요 ㅠㅠ 수술해보신분들 코끝 몇개월까지 점점 내려가나요??
Translating

2,686,829
36,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
코성공기원함니당 2021-08-18 (수) 22:46 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 12:48 2년전 신고 주소
왜그러셩 2021-08-18 (수) 22:47 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 12:48 2년전 신고 주소
왜그러셩 2021-08-18 (수) 22:47 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 12:49 2년전 신고 주소

왜그러셩 2021-08-19 (목) 23:19 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 14:26 2년전 신고 주소
옹앙 2021-08-18 (수) 23:09 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 12:50 2년전 신고 주소
스누스 2021-08-18 (수) 23:33 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 13:00 2년전 신고 주소
hah1 2021-08-19 (목) 04:14 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 13:00 2년전 신고 주소
릇스흐스 2021-08-19 (목) 09:40 2년전 신고 주소
히잉하잉 작성자 2021-08-19 (목) 13:01 2년전 신고 주소
코쟁이마늘 2021-08-19 (목) 18:19 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 13:44 2년전 신고 주소
리나코코 2021-08-19 (목) 20:48 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 13:44 2년전 신고 주소
오복잉 2021-08-19 (목) 20:50 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 13:45 2년전 신고 주소

오복잉 2021-08-20 (금) 13:49 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 14:27 2년전 신고 주소
퐝재 2021-08-19 (목) 21:34 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 13:45 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-08-20 (금) 00:13 2년전 신고 주소

sia냠 2021-08-20 (금) 13:14 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-20 (금) 13:46 2년전 신고 주소
코쟁이마늘 2021-08-20 (금) 16:12 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-21 (토) 01:50 2년전 신고 주소

코쟁이마늘 2021-08-21 (토) 02:26 2년전 신고 주소
웅낸 2021-08-22 (일) 05:26 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-22 (일) 23:14 2년전 신고 주소
포시드랑 2021-08-22 (일) 23:11 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-22 (일) 23:15 2년전 신고 주소
바라다바다 2021-08-24 (화) 02:49 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-25 (수) 15:51 2년전 신고 주소
Rncmskru 2021-08-25 (수) 14:51 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-25 (수) 15:51 2년전 신고 주소
리나코코 2021-08-25 (수) 15:57 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-30 (월) 10:16 2년전 신고 주소
찰송 2021-08-26 (목) 01:14 2년전 신고 주소

히잉하잉 작성자 2021-08-30 (월) 10:16 2년전 신고 주소
쟈니짱이야 2021-08-30 (월) 00:06 2년전 신고 주소