• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 1달차 후기

zhuxianye 2021-08-17 (화) 23:02 2년전 2613
https://sungyesa.com/new/b01/787272
성형전1

<성형전1>

성형전2

<성형전2>

성형전3

<성형전3>

성형후1

<성형후1>

성형후2

<성형후2>

성형후3

<성형후3>

코성형한지 1달차 되는날입니다! 오늘은 병원가서 원장선생님이 경과를 봐주셨는데 그동안 불편한곳이나 이상유무가 있는지 확인해주셨고, 다행히 코가 아무 이상없이 잘 아물고 있었고 전 보다 많이 자연스러졌고 앞으로도 자연스러워질꺼라고 하니 좋았습니다.이제는 일상생활에는 아무런 무리없이 잘 활동할수있어서 너무 좋고 달라진 저의 모습을 보니까 저도 모르게 거울을 자주 보게 되네요 ㅎㅎ 암튼 너무 만족스럽습니다
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
14일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
16일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
20일전
꼬구말랭
코성형수술후기
28일전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,310,178
2,695,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
부우리 2021-08-17 (화) 23:19 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:14 2년전 신고 주소
djdisi 2021-08-17 (화) 23:53 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:13 2년전 신고 주소
무턱탈츌 2021-08-18 (수) 00:19 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:15 2년전 신고 주소
vitaminisl… 2021-08-18 (수) 01:39 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:16 2년전 신고 주소
뚜비루밥 2021-08-18 (수) 03:34 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:16 2년전 신고 주소
아임또잉 2021-08-18 (수) 11:04 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:17 2년전 신고 주소
호도과자킬러 2021-08-18 (수) 13:00 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-08-18 (수) 16:17 2년전 신고 주소
무블리 2021-08-18 (수) 15:45 2년전 신고 주소

카카카캇 2021-08-18 (수) 18:58 2년전 신고 주소
잡는다잉 2021-08-19 (목) 12:10 2년전 신고 주소
밈믐 2021-08-21 (토) 20:25 2년전 신고 주소
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:51 2년전 신고 주소
aqwrt 2021-08-23 (월) 02:23 2년전 신고 주소
너구릴리 2021-08-23 (월) 14:25 2년전 신고 주소
쀼잉잉 2021-08-23 (월) 16:43 2년전 신고 주소
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:20 2년전 신고 주소
그음은도옹 2021-09-18 (토) 19:05 2년전 신고 주소