• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

열흘째예요...

jjanggoo 2005-09-05 (월) 12:50 18년전 2173
https://sungyesa.com/new/b01/7868
어느새 열흘 되었네요... 코가 워낙 짧은데다 코끝이 바짝 올라가 있어서 코가 잘린것 같기도 하고... 코끝이 서너달 후에 내려올꺼라고 상담하는 분이나 간호원언니가 말은 했지만 솔직히 너무 불안해요... 재수술이라 이전 경험으로 미간에 붓기 빠진다는건 잘 아는데 첨에 했을땐 코끝이 내려온적은 없었거든요... 병원 옆 스킨케어점에 들리면서 간호원한테 불만을 호소했더니 어차피 수술은 한거고 붓기도 안빠진 지금 모양가지고 스트레스 받아봐야 내 손해니깐 그냥 기다려보라고 말하더라고요... 근데 솔직히 수술한 사람 맘은 어디 그런가요? 머리로야 고민해봐야 내 손핸거 알지만, 내코가 짧게, 돼지코 처럼 보이는데,, 내코가 돼지코 같네..그래도 간호원언니 말 믿고 서너달 돼지코로 살아보지 모.. 이런 사람이 어딨겠어요... 맨날 맨날 거울 보면서 내일이면 조금 나아지려나 내일이면 조금 나아지려나 이러고 있답니다... ㅠ.ㅠ 여러분 진짜로 너무 서버린 이 코끝이 내려 오는거죠?? 안내려오는경우도 많은가요? 나 그럼 진짜 울어버릴꺼예요~~
Translating

2,238,066
2,114,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
kanan 2005-09-05 (월) 19:45 18년전 신고 주소
페퍼먼트 2005-09-05 (월) 20:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
위에분 말씀대로 수술하신 선생님께 여쭈어보는게 가장 좋은 방법입니다.
저같은 경우는 코끝이 안내려오던데..ㅜ.ㅜ
그냥 뭉특한게 얄샹해진 정도...(붓기빠지면서)...
넘 걱정하지 마시구요...다시 상담해보세요..힘내시구요..
우헤~ 2005-09-06 (화) 00:00 18년전 신고 주소
jjanggoo 작성자 2005-09-06 (화) 09:06 18년전 신고 주소