• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 가능하다는데 해야할까요?!?!

따지야 2021-08-11 (수) 12:00 2년전 848
https://sungyesa.com/new/b01/785899
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 글을 올렸었는데 그때보단 코끝이 조금 내려갔어요
병원에서는 간단히 낮추는 수술을 할 수 있다셔서 재수술을 원하시면 결정만 내려달라 하십니다
근데 다시 붓기가 원위치될테고 고생을 다시 할 생각에 막연하네요..
그냥 붓기가 더 빠지고 코끝이 내려오길 기다려야할까요?
아니면 2주가 되기 전에 낮추는 수술을 받아야할까요?

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
코무섭다 2021-08-11 (수) 12:18 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:10 2년전 신고 주소
dudududdud… 2021-08-11 (수) 14:29 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:09 2년전 신고 주소
가을공기 2021-08-11 (수) 14:43 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:09 2년전 신고 주소
쨟은코피노 2021-08-11 (수) 14:43 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:08 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-08-11 (수) 15:12 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:08 2년전 신고 주소
dbm01062 2021-08-11 (수) 15:14 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:06 2년전 신고 주소

dbm01062 2021-08-11 (수) 16:10 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:11 2년전 신고 주소

따지야 작성자 2021-08-11 (수) 16:11 2년전 신고 주소
kelvin 2021-08-31 (화) 22:34 2년전 신고 주소