• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술한지 한달 되가는데

여니여니야 2021-08-10 (화) 13:57 2년전 1042
https://sungyesa.com/new/b01/785596
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
수술하기 전 사진

<수술하기 전 사진>

수술 후 현재 사진

<수술 후 현재 사진>

코 컴플렉스가 심해서 친구 추천 + 검색 이런 저런방법으로
알아보면서 열심히 손품 발품 팔았는데 결국은 친구가 추천해준 곳에서 수술받았어요
상담도 맘에 들었고.. 일단 친구가 잘된 곳이라 그냥 안정적인 느낌... 결과론적으론 선택은 잘한거같구요.
발품팔아서 상담 받았던 병원들 중에도 맘에 드는곳 있어서 마지막까지 고민 좀 되더라구요
원래 제 코는 펑퍼짐하고 콧대가 낮았는데 상담 다닌 곳들 중에서 콧볼축소 권한 곳도 있고
안해도 된다는 곳도 있었어요. 모든 병원이 다 콧볼축소를 권했다면 했을테지만 안해도 된다는 곳이
있어서 그냥 안해도 될거같아서 콧대랑 코끝만 했는데 수술 결과는 예상 외로 잘 나온거같구요
화려한 코로 할지 자연스럽게 할지 고민 하다가 결국 자연스럽게 해야 나중에 후회가 없을거같아서
제 얼굴에 잘 어울리게 자연스러운 라인으로 해달라했는데 다행히 저 수술한 곳이 자연스러움 추구하는 곳이라
자연스럽게 라인 나온거 같아요~여자원장님이 수술 꼼꼼하게 잘해주셔서 수술 후에 멍이 심하진 않았고
붓기는 아직 좀 더 빠져야될거같아요.정면에서 보면 콧대 쪽이랑 코끝 붓기가 남아있어서 더 시간 지나봐야 라인이 보일거같긴 해요.
언제쯤 지나야 얄쌍해질까요? 빨리 빠졌으면 좋겠는데 ㅠㅠ
Translating

2,971,803
1,586,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
냔녀 2021-08-10 (화) 23:25 2년전 신고 주소
콩아빠님 2021-08-11 (수) 00:10 2년전 신고 주소
너구릴리 2021-08-23 (월) 14:40 2년전 신고 주소
찰송 2021-08-26 (목) 01:19 2년전 신고 주소
지롱이2 2021-10-13 (수) 03:58 2년전 신고 주소