• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코수술/부목땟어 붓기라인~

클래스s 2021-08-08 (일) 03:33 2년전 1546
https://sungyesa.com/new/b01/785112
병원명
비공개
의사명
비공개

(편하게말쓸게용) 긴글주의** 아 그리고 저는  병원 발품
꾸준히 23곳팔앗어요  진짜 꼼꼼히 알아보고 따질거따지고 일단 원장우선중심으로 알아보고 다녓어요
병원명함들 버릴때 팍팍 버렷네욬zㅋㅋㅋ별에별 병원도있었고덥고 코시국에 진짜..ㅋㅋ하 ㅠㅠ

현재 상태는
얼굴멍은 살짝남아잇는상태ㅠ 그래도 수술당일날은
 수술끝나고 회복실에서 갑자기얼굴이 미친듯이붓더니 ..눈이안떠지는거야ㅠ병원에서 일하는언니 실장 원장 다 놀라고 ㅠ 링겔 3통에 혈압30분마다잼.. 수술끝나고 병원에서 9시간만에탈출..겨우 눈이떠져서 하..뮤툰 계속 왓다갓다 잘 보살펴쥬시규
감사햇음ㅠ♡ 벌써 일쥬일되서 부목띠엇구 원장님은 코끝 최대한높인거라햇고 ( 비즁격 연골 기증늑씀 원래 연골은 말이없엇는데 썻다하더라고) 내⁰가 원한코는 부작용안나는선에서 높게엿고 화려한쪽~ 정면효고ㅏ코길어보이지× 찝힌코X등등 
원장도 코끝최대한높일거고 얇게뺀다햇구 직반으로한댓엉 아무튼 이쁘게잘해쥰다고 자신있다고!!! 나도 만족해
그런데~어그제 부목때니깐 붓기빠질수록 좀 ㅠㅠ
  절골 한부분 지금모양에서좀만더 빠지구 살짝낮아지게된다는데 코끝에비해콧대가 좀 낮은거같은데 어땨ㅠㅠ 콧망울 중심에서 안에보형물굴곡이느껴져 높이가 안맞는거처럼.. 병원에선 수술한지 얼마안되서연골붓기?라햇나 뮤튼 그럴슈도잇대 담주 안쪽 실밥뽑을때 보자고 하는데 붓기맞게찌?ㅎ..
수술>>실리콘4미리 기증늑 연골 비중격 복코교정 비순각 절골 메부리진짜쪼금 다듬는정도 긴코?짦은코? 엿나 무튼 이러케햇어ㅠ
Translating

890,669
2,818,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
왜그러셩 2021-08-08 (일) 22:07 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-08 (일) 22:22 2년전 신고 주소
하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:18 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-08 (일) 22:22 2년전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 04:50 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-09 (월) 05:19 2년전 신고 주소
쪼꿈이 2021-08-09 (월) 17:44 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-09 (월) 18:22 2년전 신고 주소
쿵쓰언니 2021-08-10 (화) 15:08 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-13 (금) 08:32 2년전 신고 주소
송사리리 2021-08-10 (화) 22:19 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-13 (금) 08:33 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-13 (금) 08:33 2년전 신고 주소
우쭈카징 2021-08-13 (금) 08:15 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-13 (금) 08:34 2년전 신고 주소

클래스s 작성자 2021-08-13 (금) 08:34 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 20:47 2년전 신고 주소
그린밍 2023-11-21 (화) 20:11 6개월전 신고 주소