• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내속두 냉찜질중 ㅠㅠ

아지아지 2005-09-03 (토) 13:00 18년전 2711
https://sungyesa.com/new/b01/7850
안녕하세여 코수술한지 3일때째 돼네여 에구구 이눔의 붓기가 좀빠지더니만 더이상 진전이없네여 허메 미쳐요 요늘 병원가서 피부관리 받으니깐 좀더 나아졌긴했지만 흐미 내속이 타네여 그래서 아이스크림 먹구 있어여 내속두 냉찜질 좀 해줘야겠죠? ㅠㅠ
근데 병원에서 피부에다 바르는거 좋터니만 고거머져? 무지차갑더데 ㅎㅎ 또 받으러 오라구 하더만 내일은 일요일이니깐 월요일날 오래여 고거 계속 바르고 있었으면 좋겠다
Translating

2,089,086
1,956,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
블루배런 2005-09-03 (토) 16:21 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
3일째.허걱.ㅋㅋ 님 그때가 젤 붓기 심해요..그 후로 나아질거에요..^^
kiss2u2 2005-09-04 (일) 02:36 18년전 신고 주소