• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코+매부리코 3개월

제임스껄 2021-08-05 (목) 18:43 2년전 1238
https://sungyesa.com/new/b01/784659

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

어김없이 3개월째 후기 올리려고 왔어요ㅎㅎ
전에 비해 조금 더 자연스러워진 모습이죠?

모양은 아주아주 잘 유지하면서 지내고 있습니다!
매번 하던 매부리 만지던 습관도 이제는 다 고쳤구요ㅎㅎ
수술 후 거울보는게 일상이였는데 이건 아직 못고쳤어요ㅠ
거울을 수시로 보긴하는데 볼때마다 흐뭇하고 그렇네요ㅎㅎㅎ

수술해보신분들은 아시겠지만 수술 전과는 정말 많이 달라진게 많아요
주변반응도 그렇구 제 스스로도 그렇고 이젠 남자친구까지 생겨서
너무 행복하게 지내고 있네요 :)
다음에 또 시간나면 들려서 후기 올리고 갈게요!!
Translating

657,140
2,106,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
전웅 2021-08-05 (목) 22:15 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-06 (금) 17:29 2년전 신고 주소
Choli 2021-08-06 (금) 01:05 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-19 (목) 15:22 2년전 신고 주소
롱허 2021-08-06 (금) 01:06 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-19 (목) 15:22 2년전 신고 주소
광진구냠냠 2021-08-06 (금) 01:30 2년전 신고 주소

sjdlfe 2021-08-06 (금) 09:25 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-19 (목) 15:23 2년전 신고 주소
냥먕 2021-08-06 (금) 13:33 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-19 (목) 15:23 2년전 신고 주소
스증스증스증 2021-08-06 (금) 14:26 2년전 신고 주소

가짜코 2021-08-06 (금) 23:13 2년전 신고 주소

멋지게산다 2021-08-07 (토) 19:10 2년전 신고 주소

jennifer81… 2021-08-08 (일) 01:09 2년전 신고 주소

잉수야 2021-08-08 (일) 16:13 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-19 (목) 15:24 2년전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:08 2년전 신고 주소

제임스껄 작성자 2021-08-19 (목) 15:24 2년전 신고 주소
코노노 2021-08-09 (월) 18:37 2년전 신고 주소

휴지맘 2021-08-10 (화) 21:20 2년전 신고 주소

yj00 2021-08-11 (수) 05:10 2년전 신고 주소

성형뿌셔 2021-08-29 (일) 20:53 2년전 신고 주소
코야코야안녕 2021-08-31 (화) 06:53 2년전 신고 주소
qeruiw 2022-01-04 (화) 21:07 2년전 신고 주소