• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 염증인가요?

ㅇㅇ0010 2021-07-31 (토) 21:03 2년전 6705
https://sungyesa.com/new/b01/783410
병원명
비공개
의사명
비공개

7월5일 코 재수술을 받았습니다

코끝 자가늑 콧대 메가덤으로 올렸는데

콧대 피고임이 심하고 그 콧대에 고인피가 왼쪽 코안쪽에서 터져나오는바람에

10일만에 재개방해서 코안에 봉합하고 세척을 했습니다.

그후 무난히 회복하다가 왼쪽 코절개 부위에 실밥이 터져서 다시 봉합했습니다

다시 봉합하고 일주일이 지났는데 면봉으로 코안위쪽을 찍어보면 약간의피?랑 진물? 같은게 조금씩 묻어나오고

코끝이 감각이 조금 없고 아주약간? 코모양으로는 아무이상없는데 그냥 느껴지는 감각이 미세붓기가 있는거 같습니다.

눌렀을때 통증은 없고 약간 불편한 느낌만 있고 코끝이 묵직한 느낌이 좀 들고 어제까지는 괜찮았는데 오늘 갑자기 콧

대도 좀 땡기는거 같고 혹시 염증일까요?

Translating

2,315,219
2,700,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
많관부 2021-08-01 (일) 09:43 2년전 신고 주소
룡용 2021-08-01 (일) 16:50 2년전 신고 주소
프펠도문 2021-08-02 (월) 08:21 2년전 신고 주소
하얀세상 2021-08-02 (월) 22:15 2년전 신고 주소
체리설리맘 2021-08-05 (목) 11:03 2년전 신고 주소
쿠키즈 2021-08-07 (토) 16:29 2년전 신고 주소
임쑤2 2021-09-13 (월) 03:13 2년전 신고 주소
대우 2021-11-28 (일) 21:32 2년전 신고 주소
거너비 2022-01-10 (월) 11:11 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-24 (월) 23:10 2년전 신고 주소
핼로모두들 2022-01-27 (목) 07:54 2년전 신고 주소
날다땅컹 2022-05-27 (금) 16:58 1년전 신고 주소
alsmdnr 2022-06-09 (목) 01:44 1년전 신고 주소
하늘그림자 2022-12-01 (목) 09:52 1년전 신고 주소