• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형7일차후기(일주일차)

zhuxianye 2021-07-27 (화) 18:12 2년전 2924
https://sungyesa.com/new/b01/782297
성형전

<성형전>

성현전2

<성현전2>

성형전3

<성형전3>

성형후

<성형후>

성형후2

<성형후2>

성형후3

<성형후3>

오늘은 벌써 수술한지7일차가 되는날이예요! 드디어 코에 있는 부목을 떼고 테이핑을 제거하는 날이죠! 일주일동안 정말 코도 막히고 잠도 제대로 잘 못잤었는데 부목을 떼고 나니까 너무 통쾌했어요..그리고 실밥을 제거하고 소독하는데 실밥제거할때 좀 따가워서 눈물 찔끔 흘렸습니다..그리고 다 제거하고 거울로 제 코를 봤는데 이게 제 코가 맞는지 의문이 들 정도로 많이 달라져있더라구요..결론적으로 말하자면 저는 만족스러웠습니다.정말 하길 잘했다고 생각했습니다. 원장님께서 아직은 붓기때문에 조금 부자연스러울수있다고 하셨는데 시간이 지날수록 점점 자연스러워 질꺼고 더 얄쌍해진다고하니 마음이 한결 놓였습니다. 그리고 다끝나고 실장님하고 상담을하는데 저한테 화장품도 챙겨주셨습니다! 정말 감사히 잘쓸게요ㅠ 빨리 더 붓기빠져서 더 좋은 모습을 보고싶네요!
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총190건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
14일전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
16일전
빼빼로마쉿당
코성형수술후기
20일전
꼬구말랭
코성형수술후기
28일전
가위바위보12
코성형수술후기
1개월전
노랑마음
코성형수술후기
1개월전
베지볼냠냠
코성형수술후기
1개월전
Park777
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/190)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,311,531
492,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
베리2 2021-07-27 (화) 19:58 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-27 (화) 20:56 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-07-27 (화) 20:49 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-27 (화) 20:56 2년전 신고 주소
소라밥 2021-07-27 (화) 21:31 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-27 (화) 23:10 2년전 신고 주소
cherrybubu 2021-07-27 (화) 22:00 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-27 (화) 23:10 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-27 (화) 22:34 2년전 신고 주소

젤샤 2021-07-27 (화) 23:42 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-27 (화) 23:43 2년전 신고 주소
노랑바비 2021-07-28 (수) 01:05 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-28 (수) 01:06 2년전 신고 주소
iooiiiu 2021-07-28 (수) 23:27 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-28 (수) 23:29 2년전 신고 주소
라라리루 2021-07-29 (목) 08:44 2년전 신고 주소
zhuxianye 작성자 2021-07-29 (목) 08:59 2년전 신고 주소
tower740 2021-07-29 (목) 09:48 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-29 (목) 10:22 2년전 신고 주소
ililiilili… 2021-07-30 (금) 15:34 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-30 (금) 15:36 2년전 신고 주소
도남 2021-07-30 (금) 23:13 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-30 (금) 23:14 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-31 (토) 19:29 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-31 (토) 21:58 2년전 신고 주소
라라리루 2021-07-31 (토) 21:14 2년전 신고 주소

zhuxianye 작성자 2021-07-31 (토) 21:57 2년전 신고 주소