• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2주차 후기!

dldjflejf 2021-07-23 (금) 21:25 2년전 7196
https://sungyesa.com/new/b01/781699
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 2주차

<수술 2주차>

오늘이 딱 수술 2주되는 날이예요:)

원래부터 작고 짧고 살짝 들린 코가 콤플렉스였는데, 사진 찍으면 그게 부각돼보여서 스트레스였어요ㅠㅠ
이번 기회에 그냥 해버려야겠다 싶어서 수술 결심했어요! 여러 병원 상담을 다녀봤는데 다름성형외과는 염증이나 문제가 생겼을 때 끝까지 책임져주는 AS부분도 마음에 들었지만 무엇보다 의사쌤이 제 얼굴을 잘 분석해주시고 최대한 환자의 니즈를 잘 맞춰주시려는 모습이 인상깊었어요. 원장선생님이 친절하셨고 또 안전을 정말 중요하게 생각하시더라구요ㅎㅎ 수술도 하루에 한건만 하신다고해서 바로 픽해버렸슴당 ㅎㅎ

수술하고 나서 부모님도 정말 자연스럽게 잘됐다고 해주셨어요~~! 친구들도 처음에는 하지말라고 말렸는데 막상 하니까 잘됐다고 칭찬해주더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 저는 수술당일부터 멍이 하나도 없었고,, 붓기도 없는 편이었어요,, ㅎㅎ 솜도 안꼈어서 부목때문에만 불편했지 그외에 불편한 건 정말 없었어여! 귀연골을 빼서 가끔 귀는 욱씬 거렸지만 참을만 한 정도(?)

코끝붓기는 아직 많이 남아있어서 얼른 잔붓기 쫙쫙 빠졌으면 좋겠어요~
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
28일전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,046,056
1,543,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
코코아코코볼 2021-07-23 (금) 22:10 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-24 (토) 12:59 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-23 (금) 22:46 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-24 (토) 13:00 2년전 신고 주소
지여니힣 2021-07-24 (토) 11:03 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-24 (토) 13:01 2년전 신고 주소
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:25 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-24 (토) 15:51 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 15:53 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-24 (토) 15:54 2년전 신고 주소
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:38 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-25 (일) 00:25 2년전 신고 주소
루루ㅜㄹ 2021-07-24 (토) 22:08 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-25 (일) 00:25 2년전 신고 주소
이월이엄마 2021-07-25 (일) 10:03 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-25 (일) 19:14 2년전 신고 주소
Thnqo 2021-07-25 (일) 12:44 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-25 (일) 20:41 2년전 신고 주소
아아아ㅏㅇ 2021-07-25 (일) 18:12 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-25 (일) 20:42 2년전 신고 주소
딘코 2021-07-25 (일) 21:16 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-25 (일) 21:18 2년전 신고 주소

딘코 2021-07-25 (일) 21:20 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-26 (월) 22:56 2년전 신고 주소
수확 2021-07-26 (월) 11:25 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-26 (월) 22:56 2년전 신고 주소
코미콤즈 2021-07-26 (월) 12:01 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-26 (월) 22:57 2년전 신고 주소
빔빔빔빔 2021-07-26 (월) 14:31 2년전 신고 주소

여름밤꿀 2021-07-26 (월) 19:21 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-26 (월) 22:57 2년전 신고 주소
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:01 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-26 (월) 22:58 2년전 신고 주소
고로켁 2021-07-26 (월) 20:15 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-26 (월) 22:58 2년전 신고 주소
쿠잉쿠앙 2021-07-26 (월) 23:55 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-27 (화) 00:17 2년전 신고 주소
베리2 2021-07-27 (화) 20:18 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-28 (수) 23:51 2년전 신고 주소
마미200 2021-07-27 (화) 20:47 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-28 (수) 23:52 2년전 신고 주소
speedy 2021-07-27 (화) 21:42 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-28 (수) 23:52 2년전 신고 주소
노랑바비 2021-07-28 (수) 01:08 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-28 (수) 23:53 2년전 신고 주소
Umji 2021-07-28 (수) 12:33 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-28 (수) 23:53 2년전 신고 주소
요오밍 2021-07-28 (수) 13:50 2년전 신고 주소

곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:36 2년전 신고 주소

dldjflejf 작성자 2021-07-29 (목) 23:56 2년전 신고 주소
tower740 2021-08-09 (월) 18:54 2년전 신고 주소
라피 2021-08-14 (토) 17:05 2년전 신고 주소
얄랼랼 2021-10-11 (월) 13:49 2년전 신고 주소
코코코코코할래 2021-10-25 (월) 10:41 2년전 신고 주소
따뜻한응원 2023-02-16 (목) 17:29 1년전 신고 주소
도리님 2023-02-20 (월) 22:18 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-25 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:43 1개월전 신고 주소