• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 자연스럽게 높아진지 4개월째예요!

임당임당 2021-07-23 (금) 18:23 2년전 2187
https://sungyesa.com/new/b01/781670
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

제가 워낙에 자연스럽구 세련된 스타일을 선호했었는데 모양적으로는 정말 딱 제가 원하는 라인인거같아요
코성형한게 너무 티나지 않고 얼굴이랑 자연스럽게 어울렸으면 했었거든요
딱 제 요구에 맞춰서 잘 디자인해주신거 같다는 생각이 시간이 지날수록 자꾸 들더라구용ㅎㅎ

수술 전에는 짧아보이고 뭉툭해보이니까 너무 별로라서 매일 스트레스가 장난 아니였는데
이제는 제 얼굴에 불만인 곳이 없네요ㅎㅎ

첫수술부터 이렇게 모양 나왔으면 좋았으련만...
그래도 큰 공부했다고 생각하고 지금 모양 잘 유지하는게 남아있네요
큰 이상없이 평생 이모양 잘 유지했으면 좋겠어요ㅠㅠ
Translating

540,556
2,285,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
칠링비치 2021-07-24 (토) 01:15 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:14 2년전 신고 주소
Sjdbdbdjej… 2021-07-24 (토) 08:24 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:14 2년전 신고 주소
동동쓰동동쓰 2021-07-24 (토) 12:55 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:15 2년전 신고 주소
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:19 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:15 2년전 신고 주소
얄륭 2021-07-24 (토) 15:30 2년전 신고 주소

문이리 2021-07-24 (토) 15:38 2년전 신고 주소

이월이엄마 2021-07-24 (토) 16:16 2년전 신고 주소

코성공기원함니당 2021-07-25 (일) 00:33 2년전 신고 주소

어이니 2021-07-25 (일) 00:52 2년전 신고 주소

순대튀김 2021-07-25 (일) 21:44 2년전 신고 주소

브루베리 2021-07-26 (월) 19:00 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:16 2년전 신고 주소
고로켁 2021-07-26 (월) 19:32 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:16 2년전 신고 주소
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:19 2년전 신고 주소

미스1234 2021-07-27 (화) 10:13 2년전 신고 주소

oO2o 2021-07-27 (화) 19:32 2년전 신고 주소

베리2 2021-07-27 (화) 20:09 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:17 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-07-27 (화) 20:48 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:17 2년전 신고 주소
sia냠 2021-07-28 (수) 02:34 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:18 2년전 신고 주소
지지밍 2021-07-28 (수) 02:39 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-07-28 (수) 11:18 2년전 신고 주소
홈미 2021-07-28 (수) 09:40 2년전 신고 주소

홈미 2021-07-28 (수) 14:09 2년전 신고 주소
Umji 2021-07-28 (수) 12:37 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:07 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-28 (수) 21:18 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:07 2년전 신고 주소
꿀단지. 2021-07-29 (목) 13:13 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:08 2년전 신고 주소
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:19 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:08 2년전 신고 주소
파란호랑이 2021-07-30 (금) 13:04 2년전 신고 주소

쏭쏭123499 2021-07-30 (금) 14:19 2년전 신고 주소

임금제다스릴노 2021-08-01 (일) 11:30 2년전 신고 주소

Iiilillil 2021-08-02 (월) 19:23 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:09 2년전 신고 주소
유닌닐 2021-08-05 (목) 10:02 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:09 2년전 신고 주소
Illiliil 2021-08-06 (금) 00:48 2년전 신고 주소

zzzhu 2021-08-08 (일) 02:40 2년전 신고 주소

화이팅12 2021-08-11 (수) 10:00 2년전 신고 주소

나도코할래 2021-08-15 (일) 17:31 2년전 신고 주소

문의사 2021-08-16 (월) 01:10 2년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-08-17 (화) 19:10 2년전 신고 주소
둇둇 2021-08-18 (수) 18:51 2년전 신고 주소
앙뇽ㅇ아아안뇽 2021-08-25 (수) 05:48 2년전 신고 주소
elaela22 2021-08-26 (목) 17:43 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-24 (일) 00:38 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 06:07 2년전 신고 주소
소금빵 2021-12-10 (금) 01:03 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-01-31 (월) 04:46 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-01-31 (월) 04:47 2년전 신고 주소
냔냠 2022-02-04 (금) 15:16 2년전 신고 주소