• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 복코 성형 수술 2개월 후기 (+사진첨부)

슈톡톡 2021-06-21 (월) 18:09 2년전 9934
https://sungyesa.com/new/b01/774263
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술 후 2개월 - 앞모습

<수술 후 2개월 - 앞모습>

수술 후 2개월 - 옆모습

<수술 후 2개월 - 옆모습>

그저께 올린 후기에 제가 사진첨부를 안해서
다시 후기 올려봅니다 ㅎㅎ
=================================

콧대가 낮고 콧볼 뭉툭한 복코였는데
수술 한지 2개월 좀 넘었구요
붓기 빠지면서 점점 자연스럽고 예쁘게 라인이 보이는거 같아서 넘나 만족중입니다.
두달째 경과 체크 다녀왔는데 원장님이 직접 봐주셨네요
수술도 곰꼼하게 하시고 관리까지 꼼꼼 그 자체인듯요~
자연스러운 코 원했었는데 붓기 빠질 수록 코가 더더 예뻐보이는거 같아서
(아직 좀 더 지켜봐야겠지만) 코성형 하길 잘한거 같아요 ^___^
셀카 찍어보면 옆으로 찍거나 약간 비틀어서 찍으면 코 라인이 진짜 이쁜데
정면에서 보면 아직 아직 콧대쪽이랑 코끝 쪽은 잔붓기가 좀 남은거 같아요
그래도 이 정도면 수술 성공각 ㅎㅎ
Translating

244,115
1,169,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 164건

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:57 2년전 신고 주소
Hannn 2021-07-13 (화) 11:08 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 19:00 2년전 신고 주소
졍웡 2021-07-13 (화) 15:55 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:59 2년전 신고 주소
예뻐지자 2021-07-13 (화) 20:01 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:57 2년전 신고 주소
rami77 2021-07-13 (화) 22:02 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:56 2년전 신고 주소
아애 2021-07-16 (금) 00:01 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:56 2년전 신고 주소
옐렝렝 2021-07-16 (금) 00:49 2년전 신고 주소

홍이지 2021-07-16 (금) 16:05 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:55 2년전 신고 주소
어서모여라 2021-07-16 (금) 23:49 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:51 2년전 신고 주소
00혁 2021-07-18 (일) 14:28 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:52 2년전 신고 주소
crgnoe 2021-07-18 (일) 16:11 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:54 2년전 신고 주소
아이우에옹 2021-07-18 (일) 17:52 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:54 2년전 신고 주소
가나다초코코 2021-07-18 (일) 20:26 2년전 신고 주소

하마하마하 2021-07-18 (일) 23:45 2년전 신고 주소

Thnqo 2021-07-19 (월) 10:55 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:55 2년전 신고 주소
하얀세상 2021-07-19 (월) 14:32 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:55 2년전 신고 주소
제2의아버지를찾아서 2021-07-19 (월) 14:50 2년전 신고 주소

Popodo72 2021-07-19 (월) 18:28 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:56 2년전 신고 주소
OㅡO3 2021-07-19 (월) 22:30 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-20 (화) 11:56 2년전 신고 주소
차아 2021-07-20 (화) 21:32 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-21 (수) 10:31 2년전 신고 주소
화이트리스트 2021-07-20 (화) 21:55 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-21 (수) 10:32 2년전 신고 주소
sstruck 2021-07-20 (화) 22:02 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-21 (수) 10:32 2년전 신고 주소
코로롱99 2021-07-21 (수) 02:41 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-21 (수) 10:31 2년전 신고 주소
브운 2021-07-23 (금) 02:00 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-29 (목) 13:27 2년전 신고 주소
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:55 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-29 (목) 13:28 2년전 신고 주소
혜쁘쁘 2021-07-28 (수) 17:21 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-29 (목) 13:28 2년전 신고 주소
루미큡 2021-08-03 (화) 19:28 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-08-09 (월) 12:05 2년전 신고 주소
땻쥥냥냥 2021-08-18 (수) 22:37 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-11-02 (화) 12:10 2년전 신고 주소
제똥 2021-09-18 (토) 18:10 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-11-02 (화) 12:10 2년전 신고 주소
도니니니 2021-10-21 (목) 10:56 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-11-02 (화) 12:11 2년전 신고 주소
ttrryuuig 2021-10-24 (일) 09:14 2년전 신고 주소

도리도리라 2021-12-04 (토) 15:53 2년전 신고 주소
호박벌 2021-12-08 (수) 14:08 2년전 신고 주소
vovovo 2022-01-26 (수) 18:49 2년전 신고 주소