• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 복코 성형 수술 2개월 후기 (+사진첨부)

슈톡톡 2021-06-21 (월) 18:09 2년전 10008
https://sungyesa.com/new/b01/774263
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술 후 2개월 - 앞모습

<수술 후 2개월 - 앞모습>

수술 후 2개월 - 옆모습

<수술 후 2개월 - 옆모습>

그저께 올린 후기에 제가 사진첨부를 안해서
다시 후기 올려봅니다 ㅎㅎ
=================================

콧대가 낮고 콧볼 뭉툭한 복코였는데
수술 한지 2개월 좀 넘었구요
붓기 빠지면서 점점 자연스럽고 예쁘게 라인이 보이는거 같아서 넘나 만족중입니다.
두달째 경과 체크 다녀왔는데 원장님이 직접 봐주셨네요
수술도 곰꼼하게 하시고 관리까지 꼼꼼 그 자체인듯요~
자연스러운 코 원했었는데 붓기 빠질 수록 코가 더더 예뻐보이는거 같아서
(아직 좀 더 지켜봐야겠지만) 코성형 하길 잘한거 같아요 ^___^
셀카 찍어보면 옆으로 찍거나 약간 비틀어서 찍으면 코 라인이 진짜 이쁜데
정면에서 보면 아직 아직 콧대쪽이랑 코끝 쪽은 잔붓기가 좀 남은거 같아요
그래도 이 정도면 수술 성공각 ㅎㅎ
Translating

1,614,533
1,493,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 164건
코코볼먹댱 2021-06-21 (월) 19:18 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:44 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:44 2년전 신고 주소
윤오윤오 2021-06-21 (월) 21:37 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:45 2년전 신고 주소
챌리 2021-06-21 (월) 21:59 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:45 2년전 신고 주소
rydryd 2021-06-21 (월) 22:26 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:48 2년전 신고 주소
달맞이 2021-06-21 (월) 22:43 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:47 2년전 신고 주소
레놀 2021-06-22 (화) 00:36 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:47 2년전 신고 주소
cotton33 2021-06-22 (화) 01:07 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:48 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-06-22 (화) 01:15 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:49 2년전 신고 주소
mmii 2021-06-22 (화) 09:32 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:49 2년전 신고 주소

mmii 2021-06-28 (월) 19:02 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:58 2년전 신고 주소
소떡소떡용 2021-06-22 (화) 11:49 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:50 2년전 신고 주소
쏠솔 2021-06-22 (화) 15:17 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:50 2년전 신고 주소
인노용성 2021-06-22 (화) 16:34 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:51 2년전 신고 주소
zsfrids 2021-06-22 (화) 17:16 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:51 2년전 신고 주소
빈블리 2021-06-23 (수) 15:37 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:53 2년전 신고 주소
Ehdhxi 2021-06-23 (수) 19:23 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:53 2년전 신고 주소
퐝재 2021-06-24 (목) 10:12 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:52 2년전 신고 주소
라킷라 2021-06-24 (목) 10:33 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-28 (월) 18:52 2년전 신고 주소
삥뿡 2021-06-24 (목) 12:15 2년전 신고 주소

소통의여왕 2021-06-24 (목) 12:39 2년전 신고 주소

zimdn 2021-06-24 (목) 16:25 2년전 신고 주소

닉네닌22333 2021-06-25 (금) 02:01 2년전 신고 주소

수갓수 2021-06-25 (금) 12:10 2년전 신고 주소

가랑비너구리 2021-06-26 (토) 04:03 2년전 신고 주소

은호777 2021-06-28 (월) 10:39 2년전 신고 주소

이코코커 2021-06-29 (화) 00:03 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 11:09 2년전 신고 주소

이코코커 2021-06-29 (화) 11:47 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:58 2년전 신고 주소
가나다초코코 2021-06-29 (화) 09:52 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 11:09 2년전 신고 주소
위영 2021-06-29 (화) 13:00 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:02 2년전 신고 주소
여니여니야 2021-06-29 (화) 13:01 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:02 2년전 신고 주소

여니여니야 2021-06-29 (화) 13:04 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:11 2년전 신고 주소
미나마나 2021-06-29 (화) 13:03 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:11 2년전 신고 주소

미나마나 2021-06-29 (화) 13:17 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:57 2년전 신고 주소
여니여니야 2021-06-29 (화) 13:10 2년전 신고 주소

달빛42 2021-06-29 (화) 13:18 2년전 신고 주소

달빛42 2021-06-29 (화) 13:18 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 13:56 2년전 신고 주소
콜미베베 2021-06-29 (화) 14:00 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 14:04 2년전 신고 주소
k꼬부기k 2021-06-29 (화) 14:02 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-29 (화) 14:05 2년전 신고 주소
알밤몬 2021-06-29 (화) 21:03 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-30 (수) 11:10 2년전 신고 주소
능냥 2021-06-30 (수) 05:23 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-30 (수) 11:10 2년전 신고 주소
락이 2021-06-30 (수) 11:17 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-30 (수) 11:53 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-30 (수) 18:49 2년전 신고 주소
보브레 2021-06-30 (수) 17:14 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-06-30 (수) 18:48 2년전 신고 주소
알럽티 2021-06-30 (수) 22:29 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-02 (금) 11:42 2년전 신고 주소
고양이발바닥 2021-07-01 (목) 01:02 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-02 (금) 11:42 2년전 신고 주소
워터루딸래미 2021-07-04 (일) 04:15 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-05 (월) 11:32 2년전 신고 주소
애옹쓰냠 2021-07-07 (수) 02:54 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-08 (목) 10:31 2년전 신고 주소
루시아10 2021-07-08 (목) 10:57 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:59 2년전 신고 주소
ehfl666 2021-07-12 (월) 04:23 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:58 2년전 신고 주소
야오미오 2021-07-12 (월) 15:16 2년전 신고 주소

슈톡톡 작성자 2021-07-16 (금) 18:59 2년전 신고 주소
나볻나볻 2021-07-12 (월) 15:53 2년전 신고 주소