• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2달 후기 써봐용!

찌룽쨘 2021-07-22 (목) 15:34 2년전 11589
https://sungyesa.com/new/b01/781389
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

당일

<당일>

2일째

<2일째>

수술후(1달)

<수술후(1달)>

수술후(2달)

<수술후(2달)>

수술전 코는 정면에서 볼때 코끝이 뭉툭하고 전체적으로 퍼져있는 느낌이 강했고
측면에서는 울퉁불퉁하면서 긴 느낌이라 섀딩을 아무리 해도 중안부가 길어보였어요ㅜㅜ.......
필러를 아무리 맞아도 코가 퍼져서 눌린 느낌은 사라지지가 않아서 수술 결심했구
마침 주변에 코 엄청 잘된 친구가 있어서 그 친구가 한 병원에서 수술했어요!! ㅎㅎ

필러 녹이고 콧대랑 코끝하고 코끝은 비중격 사용했습니당,,
라면 먹고 자도 남들에 비해 덜 붓고 잘 안 붓는 체질이라서
수술 당일에도 붓기가 심하지않았는데 그 다음날이 제일 심했던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
모양이 점점 자리를 잡는다 느낀건 한달부터였구
붓기가 빠지면서 코끝이 내려오니까 그때부터 확 자연스러운 느낌이 살았어요~

친구들 말로는 수술전에는 귀여운 이미지가 많았었는데
수술하고나서는 청순해졌데용 ><!!♥
Translating

1,122,077
468,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건
whyhw 2021-09-05 (일) 23:45 2년전 신고 주소
와 존예시다 코 정보 부탁드립니다!

찌룽쨘 작성자 2021-09-15 (수) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하꼬야 2021-09-07 (화) 21:27 2년전 신고 주소
얼굴이 너무 깔끔해졌아요!! 혹시 저도 병원정보얻을수있을까요!

찌룽쨘 작성자 2021-09-15 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅaㅇ2 2021-09-09 (목) 13:11 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁드려용!?

찌룽쨘 작성자 2021-09-15 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코롱 2021-09-21 (화) 19:11 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게용!
졸리다띠 2021-09-26 (일) 03:47 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예쁘셔요
코nos코e 2021-09-29 (수) 07:21 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ너무예쁘세요
나냥123 2021-10-07 (목) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호피누나 2021-10-09 (토) 15:11 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
밀크잔 2021-10-24 (일) 19:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 병원정보랑 담당 의사 성함 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
안뇽667 2021-11-03 (수) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승코코류 2021-11-06 (토) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메가나르 2021-11-07 (일) 06:30 2년전 신고 주소
옆선이 진짜 존예네용 병원이랑 비용, 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요 ?
minions 2021-11-11 (목) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!
minions 2021-11-11 (목) 14:32 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!! 부럽습니당
1507 2021-11-15 (월) 08:30 2년전 신고 주소
너무 찾던 자연스러우면서도 예쁜 라인이에요!!! 병원정보랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다>_<
마이굼이 2021-11-19 (금) 05:20 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 제가 원하는 코예요ㅜㅜ 병원정보랑 원장님정보 부탁드려요!
dmsss 2021-11-24 (수) 03:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요,, 병원이랑 원장님 정보 알수있을까용??
altkah 2021-12-01 (수) 10:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요
내코는어디에 2021-12-08 (수) 14:32 2년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요^^
써늬1004 2021-12-09 (목) 23:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 이뻐용 ㅠㅠ
탄산수 2021-12-23 (목) 02:11 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
그귕 2021-12-25 (토) 12:16 2년전 신고 주소
헛 코 자연스럽게 너무 예뻐요 정보 부탁드립니다 ㅠㅜㅜ
켈로 2021-12-26 (일) 22:11 2년전 신고 주소
와...정말 너무 예쁘시네요!ㅎㅎ 축하해요 엄청 자연스러워요 은근
병원 정보랑 원장님좀 알 수 있을까요?
탄산수 2021-12-28 (화) 14:09 2년전 신고 주소
정보 공유 해주실수있나요?ㅜ
수달달 2022-01-03 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질코얌 2022-01-05 (수) 06:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼포푸링 2022-02-05 (토) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예꽁이 2022-02-09 (수) 10:45 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 알려주세요 병원 원장님이요 ㅠㅠㅠ
밍에 2022-02-23 (수) 09:49 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
키르0 2022-04-18 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플좋아 2022-05-18 (수) 14:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!! 정보좀 부탁드려요!!
잉끼잉끼라네 2022-05-20 (금) 10:14 1년전 신고 주소
엄청이뻐요 ㅠㅠ 코 수술 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
찌이니 2022-05-30 (월) 00:47 1년전 신고 주소
수술 전 코도 귀엽고 이쁘셨는데 수술 후 코도 청순하고 분위기있게 너무 이뻐요!! 정보 부탁드려도 될까요??
ekek0 2022-06-09 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따뜨 2022-06-25 (토) 08:24 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~!
병원이랑 의사선생님 정보 부탁드려요 ~
코코코모태 2022-07-01 (금) 19:19 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해요!!ㅠㅠ
qaz1092 2022-07-20 (수) 22:45 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 부탁드려요
궁금하느 2022-07-30 (토) 23:17 1년전 신고 주소
정보 부탁드령요유ㅠ
마리베니 2022-08-13 (토) 21:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~
하호히헤후 2022-09-26 (월) 12:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!!
2022-10-22 (토) 13:44 1년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
꼭하인 2022-11-24 (목) 01:15 1년전 신고 주소
코 완전 티안나는데 잘됬어요 정보 한번 부탁드립니다!!
왜다존재해 2022-11-30 (수) 17:29 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 쪽지 주시면 감사하겠습니다
쫑쫑찌 2022-12-10 (토) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코난못난코 2022-12-19 (월) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ekqls00 2022-12-26 (월) 12:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 정보 부탁드립니당..!
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 05:37 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요!!!!코 정보 궁금해요ㅜ!ㅜ
두헤헤 2023-01-01 (일) 15:47 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ  얼굴형 입술 다 이쁘셔서 코까지 잘 되셨으니 엄청 미인이실 것 같아요! 저도 병원, 원장님 정보 알구싶어요!
졀세미인 2023-01-10 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 12:53 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요!!
내짱이 2023-05-23 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
너무 미인이세요.
늦었지만 병원정보 부탁합니ㅏㄷ.
퀸카뿅 2023-07-20 (목) 00:56 8개월전 신고 주소
개예뽀 개녜뽀ㅠㅠ
영따리 2023-08-25 (금) 12:47 7개월전 신고 주소
코 넘 이쁘게 잘된거같아요! 병원정보공유가능할까요?:)