• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러이틀째...

쁘띠쁘띠 2005-09-01 (목) 10:33 18년전 3613
https://sungyesa.com/new/b01/7813
필러주사 맞은지 이틀째인데요..
완전 콧대가 퉁퉁 부어서...넘 흉해요..
글 검색해 보니깐 가인님도 이런 증상이셨던것 같던데
지금은 어떠시가요???
ㅠㅠ 도대체 얼마나 지나야 붓기가 빠지는지
어디 나가지도 못하겠고.. 울퉁불퉁한데다가
넙적한 콧대가 되었네요 ㅠㅠ
다들 어디서 맞았냐고 원래 제코가 더이뻣다고..
시간으로72시간정도 지났는데 왜 하나도 가라앉지 않은거요?? 필러해보신분..ㅠㅠ 얼마나 기다려야하는지 알려주세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
kiss2u2 2005-09-02 (금) 04:01 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 입술 주사 한번 맞았었는데, 마취하고 마취 퍼지게 한다고 입술 문질러서 그런지 더 붓기가 심했어요.. 아쿠아미드 효과 좋다고 들었는데 아닌가봐요?..전 레스틸렌으로했고, 원래 입술 크기로 돌아와서 다시 주사 맞을려고 정보 알아보던 중 아쿠아미드가 효과짱이라고 들었거든요. 그럼..뭐로 해야하지..ㅠㅠ
kiss2u2 2005-09-04 (일) 02:32 18년전 신고 주소
코하고파 2005-09-05 (월) 08:43 18년전 신고 주소