• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 한지 3개월차에요!! 오떤가용ㅎㅎ

예블링 2021-07-20 (화) 16:46 2년전 10360
https://sungyesa.com/new/b01/780876
병원명
비공개
의사명
비공개

복코수술 세달차 후기에용ㅎㅎ
2주차에 후기 올렸었는데 되게 많은 분들이 정보 물어보셔서 놀랐어용.. 후기보면 워낙 이쁘신 분들이 많아서
저는 댓글 별로 안달릴줄 알았는뎁 ㅎㅎㅎ 기분 좋게 정보드릴 수 있었어용~
우선 복코수술 하고 세달정도 지나니까 코를 퓰거나 안경을 써도되구 흉터도 안보인답니당~
수술하기 전에는 옆쪽으로 사진을 찍거나 어느 각도로 찍던 얼굴이 많이 넓적해 보였는데 콧대가 있으니
옆면의 사진에서도 자신이 생겼구 절 처음보는 친구들은 다 제 코인줄 알더라구용!! 그점이 진짜 맘에 들었어요!
저는 얼굴이 너무 화려한 코는 안어울릴 것 같아서 최대한 제 얼굴에 조화롭게 예쁜 라인으로 부탁드렸는데
진짜 제 얼굴에 딱 어울리는 코인 것 같아서 맘에 들어요 ㅎㅎ!!
그리구 옛날에는 복코라 콧볼이 너무 넓어서 쉐딩으로 가리기 바빴는데 이제는 거의 안해요! 엄청 신경쓰는 날만 살짝?
진짜 친구들이 맨날 쉐딩때문에 코만 까맣다구 놀렸었는데 ㅜㅜ 너무 행복합니다!!
병원이랑 원장님 선택을 너무 잘한 것 같아요 ㅎㅎ부작용도 없구 라인도 너무 맘에 들구!!
코시국이 끝나면 마스크 얼른 벗고 다니구 싶어용ㅎㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,581,994
1,155,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 296건
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 10:07 2년전 신고 주소
병원정보랑 의사님 성함 알수 있을까요?ㅠㅠ너무 잘돼셨어요

예블링 작성자 2021-10-06 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코코자 2021-10-10 (일) 21:30 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 거 같아요! 정보 좀 부탁드립니다!

예블링 작성자 2021-10-12 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
마지막존버 2021-10-12 (화) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-10-12 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
으응애 2021-10-12 (화) 19:14 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 코 너무 예쁘네요 병원하고 선생님 정보 알려주실수있나요 ?? ㅜ

예블링 작성자 2021-10-19 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
태태잉 2021-10-13 (수) 21:32 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘 되신거같아요
병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요??

예블링 작성자 2021-10-19 (화) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
화이트리스트 2021-10-14 (목) 04:15 2년전 신고 주소
정보부탁해요! 원장님두여

* 비밀글 입니다.
정지
애랑 2021-10-16 (토) 23:58 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
정지
이제시작해 2021-10-27 (수) 17:43 2년전 신고 주소
병원정보랑(선생님) 수술법 정보 부탁드려요! 넘 ㅇㅖ뻐요

예블링 작성자 2021-11-01 (월) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
서로가없음죽겠는데뭘… 2021-11-05 (금) 18:47 2년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있나요??? 정보 부탁해요ㅜㅜ

예블링 작성자 2021-11-08 (월) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
한초련 2021-11-06 (토) 11:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~코 너무 예쁘네요

예블링 작성자 2021-11-08 (월) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도치도칭 2021-11-09 (화) 13:23 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요

예블링 작성자 2021-11-09 (화) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
minions 2021-11-11 (목) 14:32 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!

예블링 작성자 2021-11-11 (목) 16:43 2년전 신고 주소
[@minions] 감사해용~~
정지
리락쿠 2021-11-11 (목) 22:46 2년전 신고 주소
병원 정보와 선생님 여쭤봐도 괜찮을까요 ?? 저도 복코 고민 중이라서요 ㅜㅜㅜ

예블링 작성자 2021-11-15 (월) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하피 2021-11-19 (금) 22:08 2년전 신고 주소
저도 병원 정보와 원장님 알려주세요! 복코라서용 ㅠ ㅠ

예블링 작성자 2021-11-23 (화) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
눈하고사람되자 2021-11-20 (토) 12:15 2년전 신고 주소
와 진짜저도 복코라서 너무 고민이 심한데 진짜 정보주시면 너무 감사하겠습키다 ㅠㅠ

예블링 작성자 2021-11-23 (화) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쏜니닝 2021-11-26 (금) 02:45 2년전 신고 주소
와ㅠㅜ 복코 완전 사라지셨네요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?

예블링 작성자 2021-11-30 (화) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
칸딘스노우보드 2021-11-26 (금) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2021-11-30 (화) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚜벅이와삼겹이 2021-11-29 (월) 20:12 2년전 신고 주소
복코 완전 탈출이네요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
정지
룰뢍이 2021-11-30 (화) 21:02 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~!!예쁘세요><

예블링 작성자 2021-12-01 (수) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
켐벨포도 2021-12-19 (일) 16:42 2년전 신고 주소
너무 귀엽게 오밀조밀 잘된 것 같아요!! 부럽습니다ㅜㅜ 병원정보 궁금해요~ 수술방법은 어떻게 하셨나요?

예블링 작성자 2021-12-24 (금) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
스티바a 2022-01-02 (일) 23:56 2년전 신고 주소
이쁘당 저두 정보좀 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠ

예블링 작성자 2022-01-07 (금) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-01-21 (금) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
복많은코 2022-01-23 (일) 14:11 2년전 신고 주소
헉 코 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜㅜ복코였다는게 믿기지 않을 정도로ㅜㅜ 저도 복콘데 혹시 수술법이랑 병원 의사쌤정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠ??

예블링 작성자 2022-01-24 (월) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성형예정마멜 2022-02-01 (화) 20:16 2년전 신고 주소
으악 저두 정보부탁드려요ㅠㅠ

예블링 작성자 2022-02-03 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코볼이이이 2022-02-14 (월) 06:46 2년전 신고 주소
오 너무 잘됫다 병원정보좀 ㅠㅠ

예블링 작성자 2022-02-15 (화) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
4946 2022-02-21 (월) 17:36 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요!! 저도 정보 받을수있을까요??ㅠㅠ

예블링 작성자 2022-02-23 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밍에 2022-02-23 (수) 09:50 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요...!!

예블링 작성자 2022-02-23 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚜비뚜바코코 2022-03-01 (화) 21:50 2년전 신고 주소
정보 알고 싶어요>.< 꼭용

예블링 작성자 2022-03-03 (목) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아망떼 2022-03-26 (토) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-04-05 (화) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
사틴 2022-04-05 (화) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-04-13 (수) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지야리 2022-04-18 (월) 19:39 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요!!

예블링 작성자 2022-04-19 (화) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하라라라랑라라 2022-05-12 (목) 02:23 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 딱제가 원하는 코에요!! 혹시 정보 부탁드려도 될까용??

예블링 작성자 2022-05-18 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
써니111 2022-05-15 (일) 17:34 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요!! 제코랑 넘비슷해여ㅠㅠ

예블링 작성자 2022-05-18 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
알뽜카 2022-05-26 (목) 22:04 1년전 신고 주소
와진짜너무너무너무이버요ㅠㅠㅠ저도정보주실수있으실까요??ㅠㅜ

예블링 작성자 2022-06-01 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
syieon 2022-06-06 (월) 09:14 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까용??

예블링 작성자 2022-07-08 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㄹ이ㅣ 2022-06-06 (월) 09:47 1년전 신고 주소
저두 병원정보랑 수술 방법 부탁드릴게요  ㅠㅠㅠ

예블링 작성자 2022-07-08 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
죠르디 2022-06-07 (화) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-07-08 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
주마리 2022-06-12 (일) 23:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅜㅜ정보 주실 수 있으신가유ㅜㅜ제발류ㅜ

예블링 작성자 2022-07-08 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코라코라 2022-08-29 (월) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-09-08 (목) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
으나몽 2022-09-15 (목) 15:58 1년전 신고 주소
저도 병원정보알수있을까용

예블링 작성자 2022-09-22 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
2022-10-22 (토) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-11-10 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

2022-11-13 (일) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2022-11-12 (토) 11:22 1년전 신고 주소
저도 복코인데 진짜 너무 이쁘게되셨어요!! 정보 간절하게 부탁드려봅니다

예블링 작성자 2022-11-16 (수) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아류아어두오 2022-11-13 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예블링 작성자 2022-11-16 (수) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
먠교 2022-11-21 (월) 14:20 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!
밍에 2022-11-27 (일) 01:24 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요
연이ㅁㅁ 2022-12-06 (화) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ekqls00 2022-12-26 (월) 12:58 1년전 신고 주소
저도 복코라서ㅠㅠ정보 부탁드려용 ㅠ
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:40 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네용 코 정보 병원이랑 원장님 알고싶어요
강강ㅎ 2023-01-29 (일) 17:00 1년전 신고 주소
정보부턱드립니다먀
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:26 1년전 신고 주소
예쁘셔요.병원알수있을까요?
욤뇸이 2023-02-16 (목) 13:05 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데요!! 저도 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
고소미냠 2023-05-20 (토) 18:14 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요...저도 복코인데 병원 정보랑 원장님 정보 받을수 있을까용..?